» » Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Оливия Уайлд биография, новости фото.


Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Имя:
Оливия Уайлд


Дата рождения:
10 марта 1984 г. (31 год)


Знак Зодиака:
Рыбы


Место рождения:
Нью-Йорк


Деятельность:
американская актриса


Вес:
60 кг


Рост:
171 см


Биография Оливии Уайлд


Оливия Уайлд (настоящее имя Оливия Джейн Кобёрн) натуральная блондинка, однако по многим её фильмам этого не скажешь. Ее мать Лесли Кобёрн - продюсер телепередачи «60 минут», отец Оливии - журналист Эндрю Кобёрн.
Ее родители вращались в мире актёров, режиссёров, журналистов, политикой. Поэтому с детства это был и мир Оливии. Темы, на которые общались родители будущей актрисы, позволяли ей быть в курсе того, что другим приходилось узнавать через большие преодоления. Оливия Уайлд является внучкой знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Кобёрна, а также племянницей автора знаменитых детективов Сары Кодуэлл. Ирландский дедушка очень любил маленькую внучку и поэтому постоянно покупал ей все самое лучшее. Рождество для нее не ограничивалось кулёчком с леденцами. Со своей тетей Оливия могла говорить обо всем и часто приходила к ней за советом.
С раннего возраста Оливии ее семья постоянно переезжала на новое место жительства, поэтому будущая актриса очень часто меняла учебные заведения. Сначала Оливия Уайлд училась в Georgetown Day School в Вашингтоне, затем в Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья в очередной раз переехала, на этот раз уже в Дублин, Оливия начала посещать школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting, где Оливия Уайлд и начала свою карьеру киноактрисы. Если зайти на сайт этой школы, можно увидеть многих выпускников, молодых и прекрасных, и Оливия определенное время была одной из них.
Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Очаровательная Оливия
Оливия Уайлд призналась, что она была трудным подростком. Однажды она села на автобус, и уехала из своего родного дома в Мэриленде в Филадельфию, чтобы попробовать пожить на улице вместе с бродячими музыкантами пару недель. После ее выходки родители очень разозлились и оправили Оливию в школу-интернат в Андовер, чтобы девочка научилась приспосабливаться к жизни. В Андовере Оливия часто посещала театр, в который влюбилась. После выпуска Уайлд переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать актёрскую деятельность. Оливия Уайлд публиковала свои статьи в американском онлайн-ресурсе «The Huffington Post». Актриса входит в объединение Artists For Peace And Justice.
Карьера в кино
Оливия Уайлд – знаменитая ирландская актриса, которая запомнилась всем по роли Реми Хадли в сверхпопулярном сериале «Доктор Хаус».
Однако свою карьеру в кино Оливия начинала довольно таки скоромно. Она начала работать помощницей специалиста по подбору актёров.
v
В начале 2000-х годов Оливия Уайлд снялась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». Однако настоящую известность актрисе принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца».
Оливия Уайлд в 2003-2004 гг. снималась в сериале «Кожа», в котором сыграла роль Джуэлы Голдман. Сериал транслировался недолго и не пользовался особой популярностью. Однако благодаря этому сериалу актриса проявила свои способность и ее заметили режиссёры и продюсеры.
Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Водная фотосессия
Дальше в 2004 году был фильм «Соседка» (Girl Next Door), в котором актриса сыграла роль настоящей стервы Келли.
После этого в 2004 году Оливию Уайлд пригласили сниматься в сериале «Одинокие сердца», где актриса сыграла роль Алекс Келли. Этот сериал на то время стал самым удачным для актрисы.
В 2007 году Оливия Уайлд сыграла одну из главных ролей в телесериале «Братья Донелли», который транслировался на канале NBC. Фильм повествует историю о четырех братьях-ирландцах, которые стали выходцами из рабочей среды. Братья были вовлечены в организованную преступность Нью-Йорка. Партнёрами Оливии по фильму стали актёры Майкл Сталь-Дэвид, Джонатан Такер, Том Гуири. Режиссёром фильма был Пол Хаггис.
После этого Оливия попала в главный актёрский состав знаменитого телесериала «Доктор Хаус». Роль Реми Хадли, или Тринадцатой, сделала Оливию Уайлд популярной актрисой во всём мире. Однако, несмотря на огромнейший успех «Доктора Хауса», актриса не считает, что это пик ее карьеры.
В этом же году актриса приняла участие в театральной постановке Beauty on the Vine, где она сыграла трёх различных персонажей.
В 2009 году журнал «Maxim» признал Оливию самой сексуальной актрисой в мире. В этом же году актриса принимает участие в съемках фильма «И сотворил Бог человека».
В 2010 году британский Yahoo! Сообщил, что второй девушкой Джеймса Бонда будет Оливия Уайлд, которая будет играть роль двойного агента ООН в Афганистане. Однако Оливия незамедлительно опровергла данную информацию в своём твиттер-аккаунте в интернете.
Оливия Уайлд биография: фото, рост, вес - личная жизнь Оливии Уайльд

Оливия - натуральная блондинка
Для того, чтобы подготовиться к съёмкам в фильме «Трон: Наследие», который снимался в 2010 году, Оливия брала уроки паркура, а также занималась капоэйрой и боевыми искусствами. Фильм является продолжением киноленты 1982 года. Фильм выходит в популярном на сегодняшний день формате 3D. В данной научно-фантастической ленте Оливия Уайлд играет роль Куорры, бесстрашной воительницы, которая помогает главному герою воссоединиться с его отцом.
Личная жизнь
Личная жизнь Оливии Уайлд довольно спокойна, поэтому она мало привлекает внимание папарацци, которые обожают скандальные истории. В 2003 году Оливия Уайлд вышла замуж итало-американца Тао Располи - итальянского принца. Не даром в детстве актрису называли "Принцесса Оливия". Теперь можно сказать, что это звание досталось ей по праву. Бракосочетание состоялось в старинном итальянском замке, когда невесте было всего 18 лет. Влюбленные узаконили свои отношения спустя шесть месяцев после знакомства. Даже не смотря на большую разницу в возрасте, пара очень дополняла друг друга, и очень мило смотрелась вместе.

Оливия Уайлд на видео
Тао Располи занимается производством фильмов. У Оливии Уайлд двойное гражданство, американское и ирландское.
Вместе со своим мужем Оливия образовала союз независимых режиссёров. Сейчас актриса работает над фестивалем для детей и пишет сценарий для фильма о похищенном в Афганистане журналисте.
Спустя восемь лет совместной жизни в браке, 27-летняя кинозвезда Оливия Уайлд подала на развод с итальянским принцем – режиссером Тао Русполи.
В начале февраля 2011 года пара рассталась. Сейчас актриса Оливия Уайлд пытается сделать официальные шаги в сторону развода. Она была инициатором официального развода, собственноручно отнеся документы о расторжении брака в суд.

Интервью с Оливией Уайлд
В графе «причина разрыва» голливудская звезда написала «непримиримые разногласия».
Приближенные к паре люди рассказывают, что оба супруга пришли к решению расторгнуть брачные узы. Друзья говорят, что главной причиной разрыва пары стало нежелание Оливии обзаводиться детьми. Она считает, что она еще очень молода для того, чтобы брать на себя такую ответственность. А ее супруг Тао Русполи всегда мечтал о полноценной семье, которая невозможна без детей.
В зарубежных изданиях пишут, что у Оливии роман с канадским актером Райаном Гослингом (Ryan Gosling), которого все знают по мелодраме «Дневник памяти».

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем