» » Гарик Мартиросян биография, фото и его жена

Гарик Мартиросян биография, фото и его жена

Гарик Мартиросян биография, фото.


Гарик Мартиросян биография, фото и его жена

Имя:
Гарик Мартиросян


Дата рождения:
14 февраля 1974 г. (42 года)


Знак Зодиака:
Водолей


Место рождения:
Ереван, Армянская ССР


Деятельность:
комедийный артист, продюсер, ведущий


Вес:
92 кг


Рост:
186 см


Биография Гарика Мартиросяна
Гарик Мартиросян – это, без сомнения, один из лучших комиков Армении и всего постсоветского пространства. Благодаря своей многолетней работе, наш сегодняшний герой сумел стать настоящей легендой многих комедийных проектов, в числе которых значатся такие передачи как «КВН», Comedy Club, «Прожекторперисхилтон» и некоторые другие. В настоящее время Гарик находится в зените своей славы. Он популярен, успешен и любим миллионами телезрителями. Глядя на то, насколько органично этот талантливый армянин выглядит на сцене, можно подумать, что все его достижения дались ему очень легко. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Ведь любой успех – это результат кропотливого труда и большого старания.

Ранние годы, детство и семья Гарика Мартиросяна


Будущий известный шоумен появился на свет в солнечном Ереване 14 февраля 1974-го года. Как отмечается в некоторых источниках, подлинной датой рождения знаменитого юмориста является 13-е февраля. Все дело в том, что уже сразу после рождения мама нашего сегодняшнего героя попросила несколько исправить документы сына. Причиной тому послужило банальное суеверие, связанное с цифрой «13».
Гарик Мартиросян биография, фото и его жена

Гарик Мартиросян в детстве
Возможно, именно этот маленький эпизод и предопределил всю дальнейшую судьбу юмориста. Он рос неординарным ребенком. И, в конце концов, стал известным комедийным артистом и успешным московским продюсером.
Однако не будем излишне забегать вперед…
Несмотря на тот факт, что в семье будущего актера никто не был напрямую связан с искусством, родители будущего артиста всегда уделяли большое внимание нравственному воспитанию своих сыновей. С самого раннего детства Гарик Мартиросян и его братья Амбрацум и Левон посещали музыкальную школу. Однако для нашего сегодняшнего героя обучение в данном заведении закончилось достаточно скоро. Все дело в том, что в детстве Гарик был очень подвижным и суетливым ребенком, а потому зачастую попросту дурачился на профильных занятиях. За подобное поведение его отчислили из музыкальной школы, однако это досадное недоразумение отнюдь не заставило будущего артиста забросить музыку. Впоследствии он самостоятельно научился неплохо играть на рояле, гитаре и ударных инструментах.
Кроме того, уже в школьные годы Гарик начал играть в разных полулюбительских постановках. Как отмечается в некоторых биографических источниках, дебютной ролью для будущего юмориста стала роль Архимеда в одном из детских спектаклей, поставленных на сцене его родной школы.

КВН Гарик Мартиросян разорвал зал
Гарик любил искусство, однако наиболее значительное влияние в этот период на нашего сегодняшнего героя оказала его мать. По профессии Жасмин Суреновна была врачом, а потому, глядя на нее, Мартиросян также решил выбрать именно эту профессию. Получив документы об окончании школы, будущий артист поступил в Ереванский государственный медицинский университет, где стал учиться на невропатолога-психотерапевта. Однако, забегая немного вперед, отметим, что в качестве врача Гарик проработал всего три года. Уже во время учебы в университете его главной страстью стали игры КВН. Таким образом, выбирая между карьерой врача и карьерой артиста, наш сегодняшний герой выбрал последнее.

Звездный путь Гарика Мартиросяна: КВН, Comedy Club


В период учебы в ВУЗе Гарик Мартиросян присоединился к молодой команде КВН «Новые армяне». В данном коллективе наш сегодняшний герой выступал в общей сложности девять лет, в течение которых сумел стать Чемпионом Высшей лиги (1997 г.), двукратным обладателем Летнего кубка (1998, 2003), триумфатором юрмальского фестиваля «Голосящий КиВиН», а также лауреатом многих других престижных наград Клуба Веселых и Находчивых.
Блестящая карьера на сцене КВН открыла перед Гариком Мартиросяном двери в мир российского шоу-бизнеса. В 2005-м году наш сегодняшний герой вместе с другими товарищами по команде решил организовать новый комедийный проект, который был запущен уже в самое ближайшее время. Так на канале ТНТ начала выходить юмористическая передача Comedy Club, созданная по типу американских stand-up шоу. В рамках данного проекта Гарик Мартиросян работал в качестве продюсера и одного из постоянных участников. И очень скоро подобные усилия принесли артисту серьезный успех. Талантливый армянин стал известен во всех государствах постсоветского пространства, а также заработал себе имя в продюсерских кругах Москвы.
Гарик Мартиросян биография, фото и его жена

Гарик Мартиросян с женой и детьми
В ноябре 2006-го года Гарик Мартиросян решил начать новый проект, который бы кардинально отличался от всего, что было создано им раньше. За основу было взято британское шоу «Little Britain», которое очень скоро органично трансформировалось в российский проект «Наша Раша».
Новое шоу принесло своему создателю новый успех, и в качестве ведущего передачи «Минута славы» Гарик Мартиросян появился уже в статусе сложившейся звезды.

Гарик Мартиросян сейчас


Поздний период в творчестве талантливого армянина запомнился многими новыми победами и новыми успешными проектами («Смех без правил», «Шоу Ньюs» и др.). Гарик все также, как и прежде, работал над созданием свежих выпусков Comedy Club, «Наша раша», а некоторое время спустя стал появляться в качестве постоянного ведущего проекта «Прожекторперисхилтон». За работу над данным телешоу Мартиросян получил престижную премию Тэфи в номинации лучшая информационно-развлекательная программа года.
В настоящее время Гарик Мартиросян работает над новыми амбициозными проектами и строит планы на будущее.

Личная жизнь Гарика Мартиросяна и политические устремления


В последние годы в прессе стали часто появляться сообщения о том, что Гарик Мартиросян собирается войти в состав Объединённой либерально-национальной партии Армении, которую возглавляет его родной брат Левон.

Гарик Мартиросян с женой Жанной Левиной хотят стать миллионерами
По словам самого артиста, единственным препятствием на пути к политической карьере является его семья. А потому с принятием окончательного решения Гарик все еще медлит. Все дело в том, что политическая карьера в Армении будет означать его неминуемый переезд в Ереван и расставание с родными и близкими людьми – женой Жанной Левиной (работает юристом в Москве), а также дочерью Жасмин (2004 г.р.) и сыном Даниэлем (2009 г.р.).
В настоящее время вся семья комедийного артиста живет в российской столице.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...