» » Виктория Лукина биография актрисы, фото, личная жизнь

Виктория Лукина биография актрисы, фото, личная жизнь

Виктория Лукина биография, фото.


Виктория Лукина биография актрисы, фото, личная жизнь

Имя:
Виктория Лукина


Дата рождения:
7 июля 1984 г. (31 год)


Знак Зодиака:
Рак


Место рождения:
г. Подольск


Деятельность:
актриса, модель


Вес:
60 кг


Рост:
175 см


Биография Виктории Лукиной


Виктория Лукина – это известная российская актриса, славу которой принесли роли в телесериалах «Два отца и два сына», «Кто, если не я» и «Маргоша». Данные проекты сделали нашу сегодняшнюю героиню настоящей звездой российского телевидения. У белокурой красавицы появились свои персональные поклонники. А потому наша сегодняшняя статья, полностью посвященная ее персоне, наверняка не останется без внимания читателей.

Детство и семья Виктории Лукиной


Виктория Лукина появилась на свет 7 июля 1984 года в городе Подольске. В этом месте прошло ее детство. Именно здесь наша сегодняшняя героиня впервые четко решила для себя, что в будущем непременно станет известной актрисой. Свои первые выступления маленькая Вика организовывала у себя же дома. Она рассказывала басни своим куклам, а также радовала красивым чтением стихов свою маму и младшую сестренку.
Виктория Лукина биография актрисы, фото, личная жизнь

Виктория Лукина на съемках фильма Бабло
Виктория Лукина мечтала стать актрисой, однако путь к заветной цели был сложен и тернист. В школьные годы, параллельно с посещением обязательных занятий девушка также ходила на уроки в Московскую финансовую юридическую академию.
Позднее, окончив положенные девять классов и получив школьный аттестат, девушка также успешно сдала экзамены в медицинскую академию, где стала учиться на младшего медицинского сотрудника. В данном контексте стоит отметить, что карьера в сфере здравоохранения была мечтой не самой Вики, а ее мамы. Некоторое время женщина даже слушать ничего не хотела о желании дочери стать популярной кинозвездой. Подобные идеи казались матери не слишком реалистичными. Однако сама Виктория все продолжала настаивать на своем.

Путь в актерство Виктории Лукиной


Еще продолжая учебу в медицинском колледже, наша сегодняшняя героиня стала часто ездить в Москву, где пыталась попасть на подготовительные курсы Московского художественного академического театра. Но заветная высота все оставалась недостижимой. В общей сложности Виктория Лукина три раза пробовала пробиться во МХАТ, однако каждый раз сходила с дистанции на тех или иных этапах отбора.
Виктория Лукина (Папины дочки)
В определенный период из-за череды неудач и непонимания со стороны близких Вика и вовсе совсем отчаялась. У нее началась депрессия, однако в какой-то момент ей все-таки удалось подняться над своими слабостями. Молодая девушка предприняла еще одну попытку пробиться в театральный ВУЗ, однако в этот раз вместо злополучного МХАТа решила выбрать Высшее театральное училище имени Щепкина. В итоге именно этот ВУЗ стал для нее ступенькой к заветной цели.

Первые фильмы с Викторией Лукиной


Окончив «Щепкинское» училище в 2006-м году, Виктория Лукина стала сниматься в кино. Как и многие другие ее коллеги по актерскому цеху, сначала девушка исполняла совсем небольшие эпизодические роли. Она появилась в одной из серий проекта «Кулагин и партнеры», затем сыграла «девушку из торта» в сериале «Папины дочки». В итоге череда малозначительных экранных ролей растянулась на целых два года, однако впоследствии в конце туннеля все же забрезжил свет.
В 2008-м году наша сегодняшняя героиня сыграла вместе с Дмитрием Певцовым в романтической комедии «Золотой ключик», а сразу после этого получила также постоянную роль в российском телесериале «Маргоша». В данном проекте актриса сыграла простую и наивную секретаршу по имени Люся. В итоге именно этот экранный образ принес девушке первый настоящий успех. У нее появились персональные поклонники. В некоторых российских журналах и газетах стали одно за другим появляться ее интервью. В какой-то момент на волне популярности девушка даже решила попробовать себя в качестве модели. В итоге ее фотографии украсили сразу несколько модных изданий.
Два отца и два сына - фильм с Викторией Лукиной
Параллельно с кинематографической карьерой протекала также карьера Виктории Лукиной в мире театра. Свои первые сценические роли актриса сыграла еще в студенческих постановках, однако наибольшую популярность приобрела, уже играя на сцене Малого театра. Среди ее сценических работ стоит особо выделить постановки «Уехавший остался один», «Годы странствий», «Не было ни гроша, да вдруг алтын» и др.
Несколько позднее наша сегодняшняя героиня сменила Малый театр на театр Вахтангова. А еще через некоторое время стала выступать на сцене Театра киноактера и участвовать в антрепризных постановках. Наиболее известной работой Виктории Лукиной в театре на данный момент является спектакль «Вишневый сад», получивший много хвалебных отзывов со стороны зрителей и критиков.

Виктория Лукина в сериалах


Возвращаясь к теме кино, отметим, что после роли в сериале «Маргоша» (в котором также снимались Эдуард Трухменев, Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков и другие) карьера актрисы резко пошла на лад. Некоторое время Виктории Лукиной предлагали однотипные роли секретарш, однако впоследствии девушке все же удалось сбросить с себя ярмо надоевшего образа.
В 2009-м году она сыграла одну из главных ролей в малобюджетном триллере «Робинзонка», а впоследствии появилась также в картинах «Бабло», «Офис он-лайн, или Айтишники» и некоторых других. Данные проекты упрочили популярность актрисы. Однако настоящей звездой Викторию Лукину все-таки сделало телевидение.
Виктория Лукина биография актрисы, фото, личная жизнь

Виктория Лукина снималась для журнала Максим
В разные годы наша сегодняшняя героиня сыграла заметные роли в таких известных проектах как «Метод Лавровой», «Кто, если не я», «Два отца и два сына». Параллельно с этим девушка продолжала сниматься в новых эпизодах сериалов «Маргоша-2» и «Маргоша-3». Таким образом, в последние годы девушка постоянно находится в центре внимания зрителей.

Виктория Лукина в настоящее время


В настоящее время Виктория Лукина продолжает играть на сцене Театра киноактера, а также сниматься в новых телевизионных проектах. На момент написания данной статьи последней экранной работой актрисы был сериал «Тариф на прошлое».

Личная жизнь Виктории Лукиной


Тайны своей личной жизни Виктория пока что не раскрыла ни в одном из своих интервью. Известно, что пока девушка официально не замужем. Однако, как признается сама актриса, в ее жизни все-таки есть любимый человек. Кто этот счастливчик, пока не известно. По косвенным сведениям можно судить, что избранник Виктории Лукиной не имеет отношения к миру шоу-бизнеса.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама