» » Светлана Иванова биография актрисы, фото, личная жизнь, ее муж и дочь

Светлана Иванова биография актрисы, фото, личная жизнь, ее муж и дочь

Светлана Иванова биография, фото.


Светлана Иванова биография актрисы, фото, личная жизнь, ее муж и дочь

Имя:
Светлана Иванова


Дата рождения:
26 сентября 1985 г. (30 лет)


Знак Зодиака:
Весы


Место рождения:
г. Москва


Деятельность:
актриса


Вес:
47 кг


Рост:
160 см


Биография Светланы Ивановой


Детство и семья Светланы Ивановой


Родной город Светланы – Москва. Она появилась на свет в семье инженеров, которые абсолютно никакого отношения к кино не имели. Родители определили дочь в математический класс. Вместе с подругой Света посещала школьный драматический кружок.
Когда ей исполнилось четырнадцать лет, школьница для себя решила, что непременно станет актрисой, так как в школьном драмкружке она имела успех. Иванова начала посещать подготовительные курсы школы-студии МХАТ, надеясь, что после школы станет студенткой этого учебного заведения. Однако в жизни всё получилось немного иначе. Во-первых, её родители были категорически против такого выбора дочери, особенно противился отец.
Светлана Иванова биография актрисы, фото, личная жизнь, ее муж и дочь

Светлана Иванова начала сниматься в фильмах еще когда была студенткой
К большому огорчению, школа-студия МХАТ отказала абитуриентке. В том году вместе с ней поступало множество красивых девушек, похожих на тех, которые смотрят со страниц модных журналов. Света же была маленькой девочкой в короткой юбке и с двумя косичками. После того, как ей отказали, у Ивановой оставалась лишь одна возможность стать студенткой театрального в том году – это попытаться поступить во ВГИК. В этом большом и красивом здании с колоннами её приняли. Она легко поступила несмотря на маленький рост и неприметность и начала учиться в классе И.Ясуловича.

Начало карьеры Светланы Ивановой: первые роли


Год поступления Светланы в театральный – 2002-ой. Уже на втором курсе девушка начала сниматься. Дебют состоялся в кинокартине «Крёстный сын». Почти сразу за этой работой последовали съёмки в «Крёстном сыне». Ключевая роль ей досталась в телесериале «Прощальное эхо». В 2005-ом начинающая актриса дебютировала в фильме «9 рота», в котором также играли Фёдор Бондарчук, Михаил Пореченков, Алексей Чадов, Артур Смольянинов и другие.
Светлана Иванова: «Раздражает, что партнер курит»
В 2006-ом девушка стала выпускницей ВГИКа и после этого с головой ушла в работу. Она снялась уже более чем в тридцати картинах. Её героини, чаще всего – это хрупкие, романтичные девушки. Актриса считает себя циничной и утверждает, что из-за этого ей сложно играть наивные образы.
По воспоминаниям Ивановой, примерно два года она играла однотипных героинь. Такие роли она называла – «Девушка из Красноярска». Со временем предложения начали меняться, и актриса стала играть весёлые роли, а не вечно плачущих девушек. В мечтах Светланы – играть острые роли.

Новые фильмы Светланы Ивановой


В 2006-ом году, едва получив диплом, Иванова была удостоена нескольких призов и наград кинофестивалей. Детский фестиваль кино в 2009-ом году признал её лучшей актрисой. Столь высокого звания Светлана была удостоена за великолепно сыгранную ею роль Леры в кинофильме «Привет, Киндер!», вышедшем в 2008-ом году.
Премию «Золотой меч» девушка получила на пятом международном фестивале военного кино. Так была отмечена её работа в кинофильме «Отец».
Светлана Иванова о разводе
Иванова начала играть разноплановые роли. Так, в кинокартине Гарика Сукачёва, которая называется «Дом солнца», Света сыграла романтическую девушку-студентку, в фильме «Тёмный мир» ей предложили роль ведьмы, а в «Сказка есть» она появилась в образе куклы - дочери Кена и Барби.
В 2008-ом году Светлана приняла участие в работе над кинофильмом о событиях 2008-го года, которые развернулись в Осетии, его название – «Август. Восьмого». Её героиня решила пройти начавшуюся там войну. Параллельно со сценами побоищ, в картине есть и любовная линия с любовным треугольником. Сама актриса характеризует эту драму, как историю о девушке, запутавшейся в жизни. Фильм снимался в Абхазии. Ради роли Света вынуждена была научиться водить джип.

Светлана Иванова сегодня


Светлана много работает в последние годы и считается востребованной актрисой. В 2014-ом году ожидается выход кинокартины «Если любишь – прости», «Алхимик» и «Доктор Смерть».
В роли Натальи Бахметьевой зрители увидят актрису в кинофильме «Профессия – акушер», а так же в роли Виолетты в фильме с шуточным названием «С 8-ым марта, мужчины!».

Актриса Иванова сегодня


В 2011-ом году актриса начала играть в театре «Современник». Она была задействована в таких постановках, как «Не будите спящую собаку», «Пять вечеров» и «Три товарища».
Иванова снялась в клипах следующих музыкальных групп: «Каста», «ПРОЛОГ», «Интонация», «ZNАКI».

Личная жизнь Светланы Ивановой


Света влюбилась во время съёмок одной из картин. Её избранником стал оператор Вячеслав Лисневский. Как рассказывает актриса, никакой особой романтики в их отношениях никогда не было, как не было и любви с первого взгляда. Они начали много общаться, а потом поняли, что вместе им будет хорошо.
Светлана Иванова биография актрисы, фото, личная жизнь, ее муж и дочь

Актриса Светлана Иванова и оператор Вячеслав Лисневский развелись
Три года Вячеслав и Светлана жили в гражданском браке, так как у них совершенно не было времени на организацию незабываемой свадьбы. Время от времени им случалось работать в одних проектах, где Лисневский работал оператором, а Света была приглашена на одну из ролей. Они официально оформили отношения только в 2009-ом году. После свадьбы молодожёны выбрали для медового месяца и романтического отдыха Мальдивы, где они могли на яхте объезжать небольшие острова и общаться с местными жителями.
Света не умеет готовить абсолютно. Надо отметить, что она и не стремится научиться, считая, что это попросту не её. Как она сама выразилась, жаль тратить на это своё время.
К сожалению, брак Ивановой распался. Сейчас они с мужем в разводе. Известно, что в 2012-ом году она родила дочь.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...