» » Геннадий Бачинский биография, фото, его жена

Геннадий Бачинский биография, фото, его жена

Геннадий Бачинский биография, фото.


Геннадий Бачинский биография, фото, его жена

Имя:
Геннадий Бачинский


Дата рождения:
1 сентября 1971 г.


Знак Зодиака:
Дева


Место рождения:
г. Яровое, Алтайский край


Дата смерти:
12 января 2008 г. (36 лет)


Деятельность:
теле- и радиоведущий


Биография Геннадия Бачинского

Детство и семья Геннадия Бачинского


Будущий радиоведущий родился в небольшом городе Яровое в Алтайском крае. Он рос активным и любознательным ребёнком, как многие мальчики – интересовался техникой, а так же всем, что было с техникой связано. Особый интерес у него вызывало радио. Он крутил его ручку и вслушивался в берущиеся откуда-то звуки, голоса, музыку. Геннадия это завораживало. Было интересно найти что-то на китайском, немецком или французском языке.
Мир сразу раздвигался, становилось понятно, что он огромен. Маленькому Гене казалось, будто он житель другой планеты. Дома у него был ламповый радиоприёмник. Как говорил Бачинский, если бы в детстве у него был обычный транзистор, скорее всего он не проявил бы к нему интереса, «лампа» же – совсем другое дело. Когда он подрос, совершенно осознанно, с желанием во всём разобраться, мальчик начал посещать радиокружок.
Геннадий Бачинский биография, фото, его жена

Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин работали дуэтом
В старших классах, как и все ребята, Бачинский стал задумываться о том, куда лучше будет поступить. Его выбор пал на электротехнический институт. Ближайший оказался в Новосибирске. Однако руководитель радиокружка объяснил своим воспитанникам, что будущее теперь за компьютерами и профессию лучше выбрать такую, чтобы она была связана именно с компьютерами. Бачинский после этого разговора решил ехать в Санкт-Петербург, хотя подобный ВУЗ был и в Новосибирске. Но в этом городе будущий студент уже бывал, а вот Ленинград видеть ему не доводилось. Это был июнь 1988 года.
Школу Геннадий окончил с серебряной медалью, поэтому сдав лишь один экзамен (физику) на пять, он сразу был зачислен, став студентом электротехнического университета. В сентябре все студенты поехали на картошку.
Там Бачинский познакомился с ребятами, слушавшими ту же музыку, что и он. Они решили создать свою группу, назвав её «КРОКОПЛЮХ». Оказавшись в музыкальной тусовке, Геннадий познакомился со многими ребятами, с которыми позже он встречался по работе, в том числе и с Андреем Тёмкиным.

Начало карьеры ведущего Бачинского


Именно Тёмкин и привёл Бачинского на радиостанцию, где тот начал работать. Это было радио «Полис» - первое место работы, где он трудился до 1994-го года. Здесь Геннадий и научился всему, поработав звукорежиссёром, сценаристом, редактором, журналистом и ди-джеем. Раз в неделю на радио выходила программа «Музыкальная полиция», её ведущими были Бачинский и Тёмкин.
Бачинский и Стиллавин - Негр в Питере
Там же Гена познакомился с Константином Мурзенко, который впоследствии многого достиг в кинематографии. С ним Бачинский вёл программу «Наизнанку». Работая на радио «Полис», он встретил Кирилла Беглецова, будущего программного директора радио «Модерн».

Геннадий Бачинский на радио «Модерн»


Подруга Беглецова, работающая на Радио «Модерн», способствовала тому, чтобы Геннадия и Кирилла взяли на эту радиостанцию. Так Бачинский сменил работу. «Модерн» - коммерческая радиостанция, но там не были против того, чтобы параллельно он работал ещё и на Радио «Катюша». Однако через время пришлось делать выбор. Бачинский выбрал «Модерн», а в «Катюшу» вместо себя привёл Антона Марущака, который впоследствии в Москве стал музыкальным директором Радио «Максимум».

Дуэт Бачинского и Стиллавина на "Русском радио"


На «Модерне» Геннадий был ди-джеем, ведущим разных музыкальных программ. Там же в эфире он познакомился с Сергеем Стиллавиным. С 1997-го они начали вместе вести «Утреннее шоу». Ведущие были очень разными, что, скорее всего и сделало их сотрудничество столь успешным. Так они работали до 2001-го года, пока Радио «Модерн» не прекратило своё существование.
Геннадий Бачинский биография, фото, его жена

Похороны Геннадия Бачинского
Вскоре Геннадию позвонил Саша Пряников и предложил приехать в Москву на "Русское Радио". Бачинский не хотел ехать в столицу, но в Питере не было интересной работы, поэтому вскоре стал трудиться на новой радиостанции. Репертуар Русского Радио ему категорически не нравился. В конце 2001-го Геннадию позвонил Алексей Глазатов, который в то время работал программным директором на Радио «Максимум», с предложением работать у них. Бачинский сразу согласился.
До 2007-го он вместе со Стиллавиным вёл там «Утреннее шоу». Программа велась в стиле «словесный беспредел».
Последним местом работы Бачинского стало Радио «Маяк», где он успел поработать лишь шесть месяцев. Там Геннадий трудился уже над созданием более серьёзных передач и вёл утренний эфир.

Смерть Геннадия Бачинского


Радиоведущий погиб, попав в автокатастрофу перед Старым Новым Годом в 2008 году. Он ехал в автомобиле, спеша домой. По мнению инспекторов, Бачинский нарушил правила, выехал на встречную и столкнулся с другим автомобилем. Это произошло в Тверской области. У Геннадия не было шансов остаться вживых, он погиб сразу.
ДТП - Золотой час. Гибель Геннадия Бачинского

Личная жизнь Геннадия Бачинского


С будущей женой Бачинский познакомился на работе. Юлия пришла на интервью. Тема интервью была о болельщиках и футбольных матчах в Англии. Им нужен был человек, который был там сам и мог бы рассказать об этом в интервью. Таким человеком оказалась Юля, недавно прилетевшая из Англии. После нескольких месяцев ухаживаний, он сделал предложение. В браке у них родилась дочь.
Бачинский в своём интервью говорил, что как многие дети в советское время, он мечтал стать космонавтом, но ещё он мечтал быть клоуном. Геннадий считал, что благодаря возможности работать в радиоэфире, вторая мечта стала реальностью.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем