» » Мехмет Гюнсюр (Mehmet Gunsur) биография, фото, его жена и дети

Мехмет Гюнсюр (Mehmet Gunsur) биография, фото, его жена и дети

Мехмет Гюнсюр биография, фото.


Мехмет Гюнсюр (Mehmet Gunsur) биография, фото, его жена и дети

Имя:
Мехмет Гюнсюр


Дата рождения:
8 мая 1975 г. (40 лет)


Знак Зодиака:
Телец


Место рождения:
г. Стамбул, Турция


Деятельность:
актер


Вес:
82 кг


Рост:
178 см


Биография Мехмета Гюнсюра


Детство и семья Мехмета Гюнсюра


В детстве Мехмета Гюнсюра без сомнений можно было бы называть звездным мальчиком, поскольку его детские годы были заполнены кастингами, бесчисленными съемками в рекламе, показами брендовой одежды и фотосессиями для модных каталогов.
Когда Мехмету исполнилось семь лет, его пригласили на телевидение. Красивый мальчик как нельзя лучше подходил для съемок в рекламных роликах «Coca Cola». Вскоре Мехмет стал лицом «Hotiç» - компании, производящей обувь, а позже и лицом известного бренда «MaviJeans».

Мехмет Гюнсюр в спорте, путь в актерство


Среднее образование Мехмет получил в Италии, а после окончания школы продолжил учебу в стамбульском Университете Мармар на факультете массовых коммуникаций. Будучи студентом университета Мехмет продолжает сниматься в рекламе и пробует себя в модельном бизнесе.
Мехмет Гюнсюр (Mehmet Gunsur) биография, фото, его жена и дети

Мехмет Гюнсюр в сериале Великолепный век
Помимо коммерческих съемок успевает профессионально заниматься теннисом и лыжным спортом. Однако, когда встал вопрос о том, чтобы принять предложение от спортивной сборной, Мехмет отказался в пользу творчества. В это время он увлекается музыкой настолько, что становится участником музыкальной группы «Dawn» и выступает в ее составе на сцене. Неутомимый Мехмет на этом не останавливается. Он пытается осваивать разные виды деятельности, работая барменом и развивая собственный ресторанный бизнес.

Мехмет Гюнсюр в кино


В каких бы жизненных сферах не пытался поучаствовать Мехмет, основной его путь определило творчество. Еще в 1989 году совсем юный Мехмет Гюнсюр снялся в фильме «Мимоза расцвела весной». И если большинству зрителей юный актер не запомнился в этом фильме, то его участие в премьере драмы «Турецкая баня», состоявшейся в 1997 году, уже было отмечено премией Анкарского международного кинофестиваля в номинации «Самый многообещающий актер». После этого актеру наперебой предлагают сниматься во многих фильмах.
Поет Мехмет Гюнсур - шехзаде Мустафа
Мехмет Гюнзюр играет в «Библейских сказаниях: Иуде», «Итальянце», «Расскажи, Стамбул!», «Смертельной жатве», "Любовь любит случайности", сериалах «Дон Маттео» и во многих других кинолентах. В 2003 году актер снимается в фильме «Теперь он солдат» и удостаивается премии «Золотой апельсин» за работу в этой киноленте.

Мехмет Гюнсюр в сериале «Великолепный век»


Настоящая популярность и всеобщее внимание пришли к актеру после съемок в «Великолепном веке» - фильма продюсерской компании «TIMS Productions». В этом сериале Мехмет Гюнсюр блистательно исполнил роль Шехзаде Мустафы. Сначала роль Шехзаде в детстве исполняли Юсуф Беркан Демирбаг и Тунч Орал, а роль взрослого Шехзаде уже исполнил Мехмет Гюнсюр.
Великолепный век - Мехмет Гюнсюр - Шехзаде Мустафа
На съемочной площадке вместе с Мехметом Гюнсюром работали метры турецкого кино: Нур Айсан, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Окан Ялабык, Мерьем Узерли. Актер сумел полностью раскрыть особенности характера и показать непростую судьбу сына Сулеймана. После выхода сериала на экраны Мехмет Гюнсюр обрел поклонников своего таланта не только у себя на родине, но и за ее пределами.

Личная жизнь Мехмета Гюнсюра


Однажды друг пригласил Мехмета погостить у него в Лечче. Лечче - это маленький городок на юге Италии. Мехмет с радостью принял предложение и отправился за билетом на поезд. И встретил ее. Молодые люди познакомились. Ее звали Катерина Монджио. Оказалось, что она как и Мехмет, тоже причастна к творчеству. Катерина - режиссер документальных фильмов.
Мехмет Гюнсюр (Mehmet Gunsur) биография, фото, его жена и дети

Мехмет Гюнсюр с женой Катериной Монджио
После знакомства они долго не могли расстаться и провели вместе четыре дня. Они не могли наговориться, каждый раз поражаясь, как много у них общего. Оказалось, что Катерина и Мехмет всегда ищут положительное там, где другие могут отчаиваться, что они могут сразу почувствовать желания друг друга и понимают друг друга с полуслова. Потом Мехмет пригласил покататься Катерину на лодке. Оказалось, что она обожает кататься на лодках. С тех пор катание на лодке стало их семейной традицией. Сейчас Мехмет сокрушается, что семья выросла и с тремя детьми им скоро в лодке станет тесно. В семье Мехмета и Катерины подрастают две маленькие дочки и старший сын.
В 2006 году эта случайная встреча и вспыхнувшая любовь завершились браком. Мехмет и Катерина поженились. Сразу после свадьбы молодожены поселились в Лечче. Катерина была на седьмом месяце и ей нужны были свежий воздух и спокойная размеренная жизнь. Мехмет считает Лечче магическим местом. Возможно из-за того, что именно здесь произошла судьбоносная для него встреча.
Актер и отец семейства в восторге от единения с природой, какое он испытывает на юге Италии.
Старший сын Али - школьник. Поэтому большую часть года супружеская чета проводит с детьми в Риме, где мальчик учится. Когда же приходит время отдыха, вся семья Мехмета Гюнсюра устремляется на юг Италии в родное Лечче к поющим на рассвете петухам, собакам и кошкам, к оливковым и апельсиновым деревьям.
Мехмет Гюнзюр не любит огласки. Он очень недоволен тем, что его приватные фотографии появляются на страницах изданий и в интернете без его ведома. Недавно его жену Катерину украдкой сфотографировали вместе с их самым младшим ребенком. Эти фотографии были выставлены на всеобщее обозрение. Мехмет Гюнсюр высказал свое негодование по этому поводу так как предпочитает, чтобы в его личную жизнь никто грубо не вмешивался.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем