» » Роман Трахтенберг (Горбунов Роман) биография, фото, личная жизнь

Роман Трахтенберг (Горбунов Роман) биография, фото, личная жизнь

Роман Трахтенберг биография, фото.


Роман Трахтенберг (Горбунов Роман) биография, фото, личная жизнь

Имя:
Роман Трахтенберг


Дата рождения:
28 сентября 1968 г.


Знак Зодиака:
Весы


Место рождения:
г. Ленинград


Дата смерти:
20 ноября 2009 г. (41 год)


Деятельность:
шоумен, теле- и радиоведущий


Биография Романа Трахтенберга
Роман Трахтенберг (настоящее имя Роман Львович Горбунов) – это известный российский шоумен, прославившийся благодаря многим необычным проектам. Он умел смешить и умел быть серьезным, именно поэтому рассказ о его личности представляется настолько интересным. В нашей сегодняшней статье мы постараемся заглянуть в прошлое знаменитого ведущего, а также рассказать о том какой была его жизни до того, как он стал известен.

Ранние годы, детство и семья Романа Трахтенберга


Как это нестранно, однако вся жизнь и судьба знаменитого телеведущего пронизана загадками и тайнами. Известно, что Роман родился в еврейской семье, и его матерью была Татьяна Горбунова, проработавшая всю жизнь стоматологом. А вот личность отца до сих остается тайной. По словам самого Трахтенберга его родным отцом является сексолог Лев Щеглов, однако по официальной информации таковым был и остается Лев Горбунов – супруг Татьяны Горбуновой. Некоторые сомнения вызывают также и другие факты из биографии нашего сегодняшнего героя. Так, как заверяет сам Трахтенберг, в детстве он два года занимался в хореографическом училище Вагановой, однако данный факт впоследствии был опровергнут.
Роман Трахтенберг (Горбунов Роман) биография, фото, личная жизнь

Скандально-известный ведущий Роман Трахтенберг умер из-за проблем с сердцем
Что касается других сведений из жизни телеведущего, то в этом вопросе также остается только уповать на его собственные слова. Выступления в составе детского хора, многочисленные гастроли по России и странам СНГ – правдивость данных сведений до сих пор остается под вопросом. Возможно, некий ореол таинственности вокруг своей персоны шоумен создавал абсолютно умышлено. Однако вопрос о том, зачем ему это было необходимо все также остается без ответа.
Что касается достоверных данных, то здесь стоит отметить тот факт, что родители нашего сегодняшнего героя развелись, когда ему еще не было и года. Вплоть до восемнадцати лет Роман носил фамилию своего отчима – Трахтенберг, которую впоследствии взял в качестве творческого псевдонима. Несмотря на это, в некоторых документах его настоящая фамилия – Горбунов – также появлялась нередко. Под своим собственным именем наш сегодняшний герой защитил диссертацию, а также появлялся в некоторых других ведомостях.
Возвращаясь немного назад, отметим, что отношения с учебой у Трахтенберга далеко не всегда складывались гладко. В школе он учился довольно посредственно. То же самое положение дел сохранилось и после его поступления в Ленинградский университет. Проучившись на филологическом факультете всего два года, Роман Трахтенберг был отчислен за неуспеваемость.

Роман Трахтенберг рассказывает анекдот
После этого была служба в армии, а затем новая глава личной истории. После демобилизации наш сегодняшний герой поступил в Ленинградский институт культуры имени Крупской, который через несколько лет успешно окончил. Диссертация будущего телеведущего была посвящена возрождению традиционной культуры.

Профессиональная карьера Романа Трахтенберга, анекдоты


После окончания университета Роман долгое время работал в своем институте в качестве преподавателя режиссуры, а параллельно занимался бизнесом. С 1993-го года он стал одним из артистов кабаре «Арт-Клиника», а также директором «Формального театра.
Несколько лет спустя наш сегодняшний герой начал работать также в качестве конферансье в петербургском кабаре «Хали-Гали». Уже в этот период Роман Трахтенберг зарекомендовал себя в качестве скандального шоумен, отличающегося хорошим чувством юмора.
Кроме того, за это время наш сегодняшний герой обзавелся многими серьезными связями, который в скором времени позволили ему без проблем устроиться ведущим на радио «Европа Плюс». Здесь в течение четырех лет Трахтенберг вел передачу «Роман без конца», параллельно занимаясь другими видами творчества. Так, в частности, в 2000-м году он впервые принял участие в работе над кинофильмом. Однако не в качестве ведущего, а в качестве рассказчика, чей голос звучит за кадром. Шутливый формат изложения текста позволил Роману несколько месяцев спустя реализовать себя также в качестве автора составителя книги анекдотов, которая очень скоро получила и аудиоверсию.
Роман Трахтенберг (Горбунов Роман) биография, фото, личная жизнь

Роман Трахтенберг со второй женой Верой
Впервые сыграть в кино Трахтенберг сумел только в 2003-м году. Дебютной работой рыжеволосого актера стала роль в картине «Русский спецназ». Впоследствии известный шоумен неоднократно появлялся в различных картинах, где преимущественно играл совсем небольшие роли. Исключением стали только фильмы «Generation П», «Звездный ворс» и некоторые другие.
Параллельно с этим наш сегодняшний герой работал над изданием новых книг, а также активно строил карьеру успешного телевизионного ведущего. С 2003-го по 2006-й Роман работал на МУЗ-ТВ, где вел программы «Деньги не пахнут» и «Следующий». С 2005-го года он также вел авторскую передачу на «Русском радио».
С 2008-го года Трахтенберг работал радио «Маяк» в качестве постоянного ведущего «Шоу Трахты-Барахты». Кроме того, он также часто работал над озвучиванием различных фильмов и компьютерных игр.

Последние годы, личная жизнь и смерть Романа Трахтенберга


В последние годы жизни Роман Трахтенберг был счастлив в браке с молодой студенткой медицинского ВУЗа по имени Вера. Некоторое время спустя состоялась их свадьба, однако уже очень скоро семейная идиллия была прервана смертью известного артиста.

Трахтенберг умер на Радио Маяк
Причиной безвременной кончины стала аномалия сердца, которое не выдержало напряжения, вызванного резким похудением телеведущего (за полтора месяца Роман сбросил 32 килограмма).
Похороны Трахтенберга прошли в соответствии с иудейским обрядом. На церемонии прощания с известным ведущим присутствовали обе жены Трахтенберга (нынешняя – Вера и бывшая – Лена), а также два сына артиста – Лев (сын от первого брака) и Сергей (внебрачный сын от старого романа).
В настоящее время могила известного радио- и телеведущего располагается на одном из кладбищ Санкт-Петербурга. Возле надгробия артиста всегда лежат живые цветы.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем