» » Юлия Майборода биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж

Юлия Майборода биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж

Юлия Майборода биография, фото.


Юлия Майборода биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж

Имя:
Юлия Майборода


Дата рождения:
7 ноября 1980 г. (35 лет)


Знак Зодиака:
Скорпион


Место рождения:
г. Ростов-на-Дону


Деятельность:
актриса


Вес:
55 кг


Рост:
165 см


Биография Юлии Майбороды


Ранние годы, детство и семья Юлии Майбороды


Родной город Юлии – Ростов-на-Дону, где она родилась и выросла. Майборода из очень примечательной семьи, родители – художники, а все предки - значимые люди.
Так, прадед по маминой линии служил в таможне и даже получил медаль за усердие из рук самого царя Николая Второго, дедушка работал в Ростове журналистом, играл на рояле и знал семь языков, бабушка, настоящая донская казачка, была талантливым биохимиком. Прадед по линии отца из Полтавы. После войны он жил в Днепропетровске и строил там автомобильный завод.
Когда прадед стал главным инженером, его вместе с семьёй перевели в Москву. Дедушка Юлии преподавал в МАДИ и был кандидатом технических наук, бабушка была журналисткой.
Всё это не могло не отразиться на формировании личности девочки. Она росла и воспитывалась среди умных, талантливых и высокообразованных людей. Дедушка, стремясь развивать внучку с раннего детства, уже в пятилетнем возрасте учил девочку алгебре, физике и черчению. Но, как стало ясно ещё в столь юном возрасте, Юле не нравились точные науки, девочка была самым настоящим гуманитарием.
Юлия Майборода биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж

Актриса Юлия Майборода популярна благодаря сериалам
С детства она увлечённо рисовала, и родители записали её в художественную школу. Сначала Майборода предполагала, что станет художницей, однако со временем стала осознавать, что одного лишь холста ей мало. Юле хотелось видеть людей, их глаза, чувствовать ответную реакцию. Так было принято решение стать актрисой, и она поступила в Щукинское училище на курс Марины Пантелеевой. Надо отметить, что любовь к рисованию у неё осталась на всю жизнь.
Есть актрисы, которые мечтают об актёрской профессии с детства, но у Юлии было совсем не так. Профессию она выбирала уже, будучи взрослым человеком, поэтому выбор не был построен на эмоциях, можно сказать, что она даже не была до конца уверена в правильности своего выбора. Только занимаясь на курсе, поняв и прочувствовав профессию, поняла, что не может представить себе жизнь без актёрской игры.
Большая заслуга в этом принадлежит Марине Пантелеевой. Это она со своей мудростью, терпением, а иногда и жёсткостью, смогла привить Юле эту любовь. Изначально, именно она, поверив в Майбороду, увидев в ней будущую актрису, взяла к себе на курс и стала её художественным руководителем.
Юля вспоминает о ней с большой теплотой и благодарностью. С её слов, конкурс на место был просто огромный – 360 человек на каждое место, и то, что она была принята в училище – поистине счастливый билет в её жизни. Но сначала будущая актриса думала, что достаточно поступить, а дальше лишь учиться, и всё. На деле оказалось иначе. То, что она там не случайный человек и что она достойна занимать место на курсе, пришлось доказывать не один раз. Даже в процессе обучения, могли отчислить.
Юлия Майборода - Вчера закончилась война
На курсе, где училась Майборода, из тридцати восьми человек, принятых на курс при поступлении, диплом получили лишь двадцать пять. Юля вспоминает, что учиться было нелегко, так как приходилось многое в себе менять. Опыт, полученный ею во время учёбы в театральном училище, она считает бесценным. В 2002 году Юлия получила диплом и могла приступать к трудовой деятельности.

Карьера Юлии Майбороды, фильмография


За первые десять лет своей работы, она поменяла несколько театров, а первым был театр «Трагифарс». Было время, когда Майборода репетировала маленькую роль в «Сатириконе», однако на сцене этого театра ей сыграть не пришлось. В это время ей поступило предложение сыграть главную роль, роль Валентины в постановке «Валентин и Валентина» в драматическом театре им. Симонова.
Эта работа оказалась по душе Юлии, она согласилась, хоть выбор дался и нелегко. Сегодня, вспоминая об уходе из «Сатирикона», она считает, что всё сделала правильно. Возможно, что когда-то ей и удалось бы получить главную роль в этом театре, но теперь можно только предполагать.
Работа в драматическом театре была плодотворной. Майборода много играла, одновременно снимаясь в кино. Самая любимая её роль, сыгранная в этом театре - Царевна Будур.
Актриса Юлия Майборода
Благодаря съёмкам в кино, Юля стала узнаваемой актрисой. Первыми сериалами, снятыми с её участием, были: «Адъютанты любви» и «Чёрная богиня». Далее последовали другие сериалы и фильмы. В 2009-ом Майборода сыграла главную роль в многосерийной детективной драме под названием «Танго с ангелом». Кстати, её героиня была художницей.
На одной съёмочной площадке с ней работали Марина Зудина, Карина Разумовская, Агриппина Стеклова. Сериал имел большой зрительский успех, благодаря динамичному захватывающему сюжету и отличной игре актёрского состава. Юлия вспоминает, что плакала, когда стригла перед съёмками волосы, а постричься надо было очень коротко, почти что наголо. Её героиня – девушка, сумевшая победить рак.
В сериале «Вчера закончилась война» Юля тоже сыграла главную роль, хотя изначально должна была играть лишь небольшой эпизод. Она, прочитав сценарий, почувствовала, что образ главной героини близок ей, что она сумеет его точно передать. Режиссёр хоть и удивился наглости начинающей актрисы, но после проб утвердил её на эту роль. Кстати, из-за вынужденной стрижки перед прошлыми съёмками, причёска для этого сериала у неё была более чем подходящая.

Юлия Майборода сегодня


Юлия продолжает активно сниматься в кино, она востребованная актриса. Театр Майборода, тоже не оставляет, продолжая там работать и радовать зрителей своей игрой.
Юлия Майборода биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж

Актриса Юлия Майборода скрывает подробности свой личной жизни
Рассуждая о сериалах, как о жанре, Юля сказала, что считает их нужными для тех, кто хочет сопереживать героям ежедневно, у кого есть потребность следить за их жизнью и развитием событий, чтобы потом это обсудить, для кого просмотр сериалов – неотъемлемая событие каждого дня. Ведь если зритель чувствует недостаток острых ощущений, он может получить их, ежедневно прослеживая судьбу героев.

Личная жизнь Юлии Майбороды


У Юлии мало свободного времени, на отдых его почти совсем не остаётся. Если она и смотрит телевизор, то это какая-то серьёзная информация или новости. Иногда есть возможность сходить на спектакль, но более всего Юле в качестве отдыха нравится смотреть мультфильмы. Рисование по-прежнему является любимым занятием.
Актриса не может сказать, что ей больше нравится – работа в кино или работа в театре. По её словам, она никогда не смогла бы выбрать что-то одно, так как не представляет себе жизни ни без одного, ни без другого.
У Юлии есть любимая собака – далматинец, с которым она любит гулять. Это жизнерадостное и игривое животное

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем