» » Орнелла Мути (Ornella Muti) биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и дети

Орнелла Мути (Ornella Muti) биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и дети

Орнелла Мути биография, фото.


Орнелла Мути (Ornella Muti) биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и дети

Имя:
Орнелла Мути


Дата рождения:
9 марта 1955 г. (60 лет)


Знак Зодиака:
Рыбы


Место рождения:
г. Рим, Италия


Деятельность:
актриса


Вес:
55 кг


Рост:
165 см


Биография Орнеллы Мути


Детство и семья Мути


Девочка появилась на свет в Риме. Её имя при рождении - Франческа Романа Ривелли. Папа Франчески - неаполитанец, а семья мамы в своё время эмигрировала в Италию из Эстонии, куда переехала из Ленинграда во время революции. Отец девочки работал корреспондентом, а мама скульптором.
Семья жила очень бедно, денег всегда не хватало. В семье кроме Франчески росла её старшая сестра Клаудиа. В десятилетнем возрасте дети остались без отца. Он погиб, и их воспитывала только мама, из-за чего им едва стало хватать денег на еду.
Когда Франческе исполнилось тринадцать, ей очень хотелось модно одеваться, как делали это многие одноклассницы. Так как возможности такой не было, она нашла выход – отправилась в художественное училище, где позировала обнажённой. Кроме того, она фотографировалась для мужских журналов, соврав на счёт своего возраста – она всем говорила, что ей восемнадцать.
Орнелла Мути (Ornella Muti) биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и дети

Орнелла Мути в молодости
Вполне естественно, что вскоре это стало известно. Один из журналов с откровенной фотографией девочки попал в руки школьного учителя. В результате об этом узнала и её мама, и директор школы. Понимая, что материальное положение семьи незавидное, скандал был замят. Девочка же всем заявила, что, в конце концов, она зарабатывает, а не ворует.

Первые роли Орнеллы Мути


Клаудиа серьёзно увлеклась кинематографом. Девушка решила сходить на пробы фильма «Самая красивая жена», который собирался снимать Домиано Домиани. Так как одна идти она боялась, то решила взять с собой Франческу. Несмотря на то, что Франческе совсем не хотелось идти с сестрой, она всё же согласилась. Режиссёр опытным взглядом сразу выделил девушку с запоминающейся неординарной внешностью. Почти сразу её направили на пробы, не обращая внимания на протесты. Франческе было четырнадцать лет, а её героине по сценарию – семнадцать, тем не менее режиссёр выбрал именно её.
В силу юного возраста, девочке сложно было играть любовь, режиссёру пришлось приложить немало сил, объясняя ей это. Домиано Домиани придумал дебютантке псевдоним Орнелла Мути. Это стало необходимо из-за того, что актриса по фамилии Ривелли уже была.
Юная Орнелла Мути
После первой успешной роли, девушку начали приглашать в лёгкие комедии. Она приняла участие в съёмках таких картин, как «Солнце на твоей коже», «Фионина» и др. Наиболее яркими фильмами были «Народный роман» и «Апассионата». Будучи застенчивой и стеснительной от природы, актриса никогда не отказывалась раздеваться в кадре. Ей, как многим итальянским актрисам, удавалось совмещать сексуальность с доверчивостью и детской невинностью.

Новые фильмы с Орнеллой Мути


Переломным моментом в кинокарьере Орнеллы стало предложение режиссёра Марко Феррери сняться в главной роли в кинокартине «Последняя Женщина». Предложенная ей роль была совсем не похожа на однотипные роли красивой девушки в комедиях. После этого фильма, Франческа перешла в ранг первых звёзд кинематографа. Её стали воспринимать на уровне с Джиной Лоллобриджидой и Софи Лорен.
Вскоре с Аленом Делоном актриса сыграла в кинофильме «Первая любовь», потом последовала работа у Григория Чухрая. Её имя стало известно не только в пределах Италии, сыгранными ролями стал восхищаться весь мир.
Интервью с Орнеллой Мути
Оглушительный успех ждал кинокартину «Укрощение строптивого», где Мути играла вместе с Адриано Челентано. Во время съёмок между главными героями вспыхнули чувства, и Орнелла ушла от мужа. Вместе с Челентано они снялись в фильме «Безумно влюблённый».
Вскоре актрису вновь пригласил сниматься Марко Феррери. Это была картина «Девушка из Триеса». К концу съёмок, актриса влюбилась в режиссёра. Далее последовала работа ещё в нескольких его фильмах.

Лучшее в фильмографии Орнеллы Мути, актриса сегодня


Орнеллу заваливали предложениями, она снималась во многих странах. В «Графе Монте-Кристо» актриса играла вместе с Жераром Депардье, с ним же она снималась в «Двуязычном любовнике». С Сильвестром Сталлоне актриса играла главную роль в американской экранизации «Оскара».
Мути по прежнему много снимается, несмотря на возраст. Она востребованная популярная актриса и на пенсию не собирается.

Личная жизнь Орнеллы Мути


Снимаясь в своей первой в жизни картине, юная Орнелла влюбилась в некоего итальянца, у них начался роман. Когда ей было восемнадцать, девушка забеременела и родила девочку Найке. Молодой человек попросту растворился задолго до рождения ребёнка. Кроме того – он оказался женатым человеком. Прошёл год, и актриса стала женой Алессио Орано.
Орнелла Мути (Ornella Muti) биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и дети

Орнелла Мути и Адриано Челентано
Мути завидовали многие актрисы, когда её карьера стремительно пошла вверх. О её несуществующих романах и выдуманных похождениях, актрисы-однодневки наперебой рассказывали представителям прессы.
Когда у Франчески начались отношения с Адриано Челентано , она чувствовала себя счастливой. Счастье окончилось, когда Франческа поняла, что он и не собирается уходить от своей супруги, подобно тому, как от мужа ради отношений с ним ушла она.
Вторым мужем актрисы стал продюсер Федерико Факкинетти. Вскоре у них родился сын Андреа, а затем и дочь Каролина. Через несколько лет выяснилось, что муж занимается финансовыми махинациями и проигрывает немалые суммы в казино, кроме того, у него были любовницы. Когда это стало известно Франческе, она согласилась оплатить его долги взамен на развод. Известно, что через год Федерико всё же попал в тюрьму из-за каких-то новых махинаций.
У Франчески тринадцать лет были отношения с пластическим хирургом по фамилии Стефано Пикколо. После этого она влюбилась в магната Фабриса Керерве, который младше её на десять лет. Благодаря его помощи, актриса организовала свой ювелирный бизнес, выпустила коллекцию украшений. Не так давно они узаконили отношения.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...