» » Дмитрий Сычев биография, фото, личная жизнь и его девушка

Дмитрий Сычев биография, фото, личная жизнь и его девушка

Дмитрий Сычев биография, фото.


Дмитрий Сычев биография, фото, личная жизнь и его девушка

Имя:
Дмитрий Сычев


Дата рождения:
26 октября 1983 г. (32 года)


Знак Зодиака:
Скорпион


Место рождения:
г. Омск


Деятельность:
футболист


Вес:
74 кг


Рост:
176 см


Биография Дмитрия Сычева


Детство Дмитрия Сычёва


Родной город Дмитрия – Омск. Там он рос и воспитывался в спортивной семье. Его отец – футболист, который до сорока лет играл за местные клубы. А мама будущего футболиста была легкоатлеткой. Мальчик получил воспитание в спортивной среде, ему было предопределено стать спортсменом, так как спорт был у него в «крови».
С раннего возраста отец заминался с сыном футболом, делал он это дома, а так же брал Диму на тренировки. Время от времени маленькому мальчику разрешали сделать ряд ударов по воротам.
Дмитрий Сычёв. От печали до радости
Дмитрий буквально бредил футболом. На тренировки его водил отец, когда тот был занят – водила бабушка. Но кроме футбола юного спортсмена заинтересовал и хоккей. До девятилетнего возраста он занимался и футболом, и хоккеем, неделю через неделю. Немного повзрослев, он всё же остановился на футболе. В девять мальчик пришёл в спортивную школу общества «Динамо». Там он получил футбольное образование.
Уже в раннем возрасте лидерские качества маленького футболиста нельзя было не заметить. Тренер назначил его капитаном юношеской команды, в составе которой он стал появляться на позиции нападающего.

Ранние успехи футболиста Дмитрия Сычева


Сначала был выигрыш в Кубке Урала, затем участие в Чемпионате России. Несколько раз отыграв в сборной уральского региона, Дима обратил на себя внимание многих тренеров, и был приглашён приехать в Санкт-Петербург. Там он занимался в «Смене» - футбольной школе.
Дмитрий Сычев биография, фото, личная жизнь и его девушка

Дмитрий Сычев в разное время играл за разные футбольные клубы
Уже в тот период было ясно, что растёт очень ответственный игрок. Даже после тренировки он не спешил уходить со стадиона, проводил для себя дополнительные тренировки по общефизической подготовке, усиливал личные нагрузки. Таковым было решение самого подростка. Тренируясь в «Смене», Дима становился чемпионом города, даже был призван в юношескую сборную России, которая в отборочном туре заняла первое место, а после этого с успехом выступила на европейском первенстве. Будучи шестнадцатилетним парнем, Дима играл уже во второй лиги чемпионата страны.

Начало карьеры: Дмитрий Сычев в «Спартаке»


Летом 2000-го года начинающий футболист уже играл за тамбовский «Спартак», а спустя два месяца он забил свой дебютный гол, когда играл с «Орлом». В январе 2001-го года футболист совместно с юношеской сборной оказался победителем мемориала Гранаткина и лучшим бомбардиром турнира.
Такие успехи не могли остаться незамеченными, на Сычёва обратили внимание, в том числе, и тренеры столичного «Спартака». В этом году спортсмен окончил школу и стал студентом Уральского Университета. Дима продолжал заниматься, каждый его выход на поле привлекал к спортсмену всё больше внимания. Вскоре болельщики Тамбова ходили поболеть уже конкретно на Сычёва. Он отличался умением легко освобождаться от соперника, точными и неожиданными ударами.
ТОП-10 лучших голов Дмитрия Сычева за Локомотив
Болельщики на переполненных трибунах не могли быть равнодушны к такой игре. Было понятно, что столь талантливый игрок недолго будет оставаться в команде второго дивизиона. Уже в январе 2002-го года игрока купил «Спартак». Не прошло и двух недель, как Дима отправил мяч в ворота «Шерифа» во время участия столичного «Спартака» в кубке «Содружества».
После этого, Дмитрий подписал пятилетний контракт со «Спартаком».
Притом что Сычёв был ещё совсем юным футболистом, на поле он появлялся вместе с опытными игроками. Его профессионализм рос от матча к матчу. Тренеры это видели, поэтому были уверены, что вскоре в команде вырастет настоящая «звезда». Он играл в своёй, так называемой, «сычёвской» манере и за 2002-ой год сумел забить девять голов, играя за «Спартак».

Дмитрий Сычев в сборной России


Весной 2002-го года Дмитрий впервые играл за сборную страны. В 2002-ом году он стал самым юным футболистом, которому удалось забить гол на чемпионате мира. Дима сразу стал знаменитым, у него появились поклонницы и фанаты.
Дмитрий Сычев биография, фото, личная жизнь и его девушка

Футболист Дмитрий Сычев пока еще не женат
В августе 2002-го года, притом, что у спортсмена был подписан контракт на пять лет, он решил уйти из команды. Заявление было написано Дмитрием всего за два часа перед тем, как должен был состояться матч с «Аланией». Осенью решением бюро КДК он был дисквалифицирован на четыре месяца.

Дмитрий Сычев в марсельском «Олимпике»
Спортсмен сразу после окончания срока дисквалификации был продан и оказался в марсельском «Олимпике», где длительное время он выходил только на замену. В составе данной команды Дима на чемпионате Франции стал бронзовым призёром 2003-го года.
Время шло, а места в постоянном составе марсельской команды у футболиста так и не было, он продолжал сидеть на скамейке запасных. Сычёв понимал, что время уходит, а голов и возможности игровой тренировки всё меньше. В начале 2003-го года Диму включили в состав российской сборной. Своей целью в тот период он считал чемпионат Европы в Португалии.
Во время межсезонья в 2004-ом году Сычёв поехал в Россию, где в «Локомотиве» принялся забивать один гол за другим, таким образом, доказывая, что достоин места в сборной.
Дмитрий Сычев в московском «Локомотиве»


В начале 2004-го года футболист подписал трёхлетний контракт со столичным «Локомотивом». Он стал нападающим, который сумел закрыть наиболее проблемную линию команды. На поле Сычёв отличался трудолюбием и самоотдачей, умением в точности выполнять поставленное тренером задание.
Тренировал команду в те годы Юрий Сёмин, который полностью доверял Диме и в каждом матче выпускал его на поле.
Дмитрий Сычев встретился с болельщиками
Сычёв, как и мечтал, попал на ЧМ 2004-го года в составе нашей сборной. В 2004-ом году он смог стать самым результативным форвардом. Его результат – семь голов. За этот же год, играя за «Локомотив», он забил семнадцать голов. Его команда стала чемпионом России.
Следующий год для Сычёва начался очень неплохо, но в середине сезона им была получена серьёзная травма коленного сустава. Ему сделали операцию, после которой футболист восстанавливался на протяжении шести месяцев. Только в марте 2006-го года спортсмен появился на поле.
В 2007-ом Дима продлил свой контракт ещё на четыре года. Тренеры в «Локомотиве» менялись один за другим, но каждый раз с приходом нового тренера, футболист проводил на поле всё меньше времени. Славен Билич, ставший тренером, не захотел видеть Сычёва в команде. В сезоне 2012-13 в этой команде спортсмен был на поле лишь тридцать две минуты.

Дмитрий Сычев в настоящее время


Около полугода в 2013-ом году Дмитрий играл в белорусском «Динамо», а потом был арендован нижегородской «Волгой». В Минске за полгода футболист забил всего два гола.

Личная жизнь Дмитрия Сычева


Спортсмен ведёт обычный, не «звёздный» образ жизни, ездит в метро, ходит в кино. Его любимые блюда – борщ, котлеты, солянка, картофельное пюре. Хоккей, которым он увлекался ещё в детстве, и сегодня остаётся увлечением Дмитрия. По возможности, он с удовольствием гоняет с клюшкой.
Дмитрий всё ещё холост. Он не делится новостями своей личной жизни с журналистами. Известно, что у него было немало девушек, однако ни одна не стала его законной женой. Вполне возможно, что в будущем его супругой станет девушка по имени Анна. Они вместе уже достаточно продолжительное время. Её часто можно видеть на играх, куда она приезжает поболеть за своего молодого человека.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама