» » Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию

Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию

Эмин Агаларов - биография, фото, песни, диски, личная жизнь и последние новости



Ярчайшая харизматичная личность, музыкант, невероятный креативщик, финансовый гений и даже талантливый девелопер…казалось бы, разве можно всё это уместить в одном человеке? Мало того, что можно, такой человек прямо у вас перед глазами. Эмин Агаларов, а точнее, Эмин Орас-оглы, если полным именем – известный певец и непосредственный участник элитных бизнес-кругов. Один из руководителей крупной компании «Crocus Group» и достойный пример для досягаемости у современных юношей. Успех – его второе имя. Но, ведь к этому была пройдена нелёгкая и далеко не ровная дорога.

Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Эмин Агаларов: жизнь и семья.



Певец появился на свет в городе Баку, предопределено по гороскопу запада Стрельцом, поскольку датой его появления было 12 декабря 1979 года, так же Овцой (Козой) стал по восточному. В раннем детстве семья Эмина покинула славный город и переехала в Москву. Переезд был датирован 1983 годом. Мальчик был отправлен на обучение в швейцарскую частную школу, а в 1994 году его родители оставили Россию и переправились в США. Причиной переезда стала работа отца, возглавлявшего тогда совместное предприятие с американскими коллегами. Вплоть до 2001 года Эмин проживал в Швейцарии, после чего отправился в Нью-Йорк для поступления в колледж «Marymount Manhattan College», который закончил с дипломом выпускника специальности «бизнес-менеджмент в финансовой сфере». Имена родителей - Арас и Ирина Агаларовы, и они являются примером того случая, когда люди идут по жизни рука об руку со школьной парты и женаты со времени окончания ВУЗ-ов.К слову, Ирина – выпускница педагогического института, и некогда работала при министерстве в качестве переводчицы, а после была учителем английского языка в школе. Арас – выходец политехнического института, а ныне хозяин и президент глобальной империи «Crocus Group», один из самых богатых людей Российской Федерации, кандидат экономических наук, с вытекающим авторством собственных книг по этой теме . Родную сестру Эмина зовут Шейла Агаларова


Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Чуть больше об учёбе.



Родители Агаларова Эмина пришли к выводу, что обучение в Швейцарии недостаточно эффективно для мальчика. Проживая в США, юноша помимо учёбы ещё и зарабатывал себе на жизнь, трудясь в компании своего папы и параллельно пробуя себя в своих делах совместно с товарищами (открывали магазинчики одежды и обуви). Отец Эмина, Арас Агаларов давал сыну урок о том, что ребёнок должен учиться зарабатывать самостоятельно, чтобы учиться чувствовать вес денег, их цену и осознавать, как нелегко трудиться самому.
Теперь же, Агаларов Эмин – преуспевающий бизнесмен, с 2012 года достойно занимающий должность вице-президента в организации отца. Молодой человек ведёт такие крупные проекты, как сеть ТРК «Vegas», множество элитных ресторанов и ещё один ТРК «Crocus City Moll». Именно тут Эмин Агаларов реализует свои безупречные навыки девелопера, занимаясь поисками, вживлением и прогрессом инновационных, оригинальных решений, организовывая интереснейшие досуги для гостей ТРЦ. Позже Эмин пришёл к должности коммерческого директора в фирме своего отца.

Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Эмин и музыка.



Как выяснилось, Эмин – человек всесторонне развитый, именно поэтому музыкальная деятельность никоим образом не препятствует удачной бизнес-деятельности певца. С раннего детства мальчик имел склонность к музыке, внимательно слушая задорное исполнение Элвиса Пресли, и не зря его стиль исполнения некоторые критики отмечали довольно похожим на стиль Элвиса.
«Open Mic Night». Таким было название шоу в Нью-Джерси, в котором 18-летний Эмин Агаларов исполнил свои настоящий дебют. Парень жил мечтами о музыке. Но первый его альбом датирован 2006-м годом, название он носил «Still».
После, ещё три альбома – «Incredible», «Obsession», «Devotion» Эмин выпустил в России и два альбома – «Wonder», «After The Thunder» выпущены в свет в результате совместной работы с великим продюсером Брайаном Роулингом. Благодаря их сотрудничеству Эмин Агаларов со своими песнями стабильно держится в топе чартов европейской музыки.
Безусловно, молодой человек известен и в России. Здесь он выступает со своими концертами в «Крокус Холле». Эмин со своей песней «All I Need Tonight» являлся одним-единственным выступающим от лица России в благотворительном проекте Дэвида Линча, наряду с такими участниками, как Моби, Дэйв Стюарт, Аланис Мориссет, Игги Поп.
А на Родине в Баку Эмин был приглашён в качестве специального гостя на передаче «Евровидение». Как стало ясно, Эмин поёт по большей части в англоязычном исполнении, но, разумеется, есть несколько песен и на русском языке. К слову, альбомы и афиши певец подписывает псевдонимом «Emin».

Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Личная жизнь Эмина.


В 2006 году, вместе с появлением первого альбома, Эмин Агаларов вступил в брак с дочерью президента Азербайджана – Лейлой Алиевой. Пара сыграла свою свадьбу немного — немало – 2 раза. Первый раз – в родном Баку, второй раз – в Москве. Супруги принимали поздравления от Владимира Путина и даже от Джорджа Буша.
Эмин был бесконечно влюблён в Лейлу, и он просил у родителей девушки разрешения на ухаживания за ней. Через два года после бракосочетания у пары родилось два чудесных сына-близнеца – Али и Микаил. К сожалению, Эмин имеет возможность видеть своих детей только раз в неделю, поскольку он живёт в Москве, а дети с мамой в Лондоне. Там Лейла активно трудится в сфере общественной деятельности: является главой культурного фонда и занимается изданием журнала.

Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Агаларов Эмин: жизнь, по которой можно писать биографию


Видео о жизни певца.





Слухи.



Стоит полагать, что такой удачливый и знаменитый молодой человек подвергается со стороны окружения различным слухам и додумкам. Не так давно, например, поговаривали, что Эмин развёлся. Но певец сказал, что такие сплетни родились по причине раздельного проживания супругов, да ещё и в разных странах. Плюсом, певца и бизнесмена постоянно видят в окружении красивых женщин, это тоже играет немалую роль для разговоров.
Эмин Агаларов – человек, который стал кумиром многих. Парень, который воплотил все свои мечты путём бескрайней работы над собой и упорства. Так же, сочетая в себе манеры, ум, образованность и чувство юмора, является замечательным мужем и лучшим отцом для своих мальчиков.

Видео - ответы на каверзные вопросы.





Эмин Агаларов – человек, который стал кумиром многих. Парень, который воплотил все свои мечты путём бескрайней работы над собой и упорства. Так же, сочетая в себе манеры, ум, образованность и чувство юмора, является замечательным мужем и лучшим отцом для своих мальчиков.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем