» » Я люблю тебя, но я так раздражен!

Я люблю тебя, но я так раздражен!

Жить с чужими причудами и привычками трудно, но есть способ избежать мелких раздражителей, которые способны саботировать счастливые отношения. Как бороться с раздражающими привычками партнера?

Я люблю тебя, но я так раздражен!


Раздражающие привычки могут быстро положить конец отношениям между двумя людьми. Это обычно происходит после «медового месяца» и тогда вещи начинают выглядеть совсем по-другому.

"В начале брака это было так мило, что мой муж съдал все на столе за секунду, после того как я накрыла на стол, но через 3 года это меня очень раздражает ".

По данным Американской психотерапевта Тревор Сильвестра "отношения достигли своего краха не потому, что мы не любим достаточно, а потому, что мы не знаем, как жить вместе."

Если вы не в состоянии изменить привычки партнера, то измените свое отношение к вещам и, вашу реакцию на них. Посмотрите, как:

Узнайте, в чем корень проблемы

Вещи, которые раздражают нас, имеют свою причину, и маленькие вещи могут в последствие сильно раздражать партнера. Так что – если вас раздражают грязные носки на полу, то возможно причина гораздо глубже. "Я страдаю от мании, чтобы всегда везде было чисто. Потому что, в моей семье, мама была рабыней ".

Мы не должны спешить с выводами, что эти носки являются свидетельством неуважения к нам. Тогда есть смысл поговорить с партнером и рассказать о своих чувствах.

Подумайте о себе двоих как о команде

Успешные пары не обсуждают проблемы в ожесточенном диалоге. Поделитесь ими и вместе ищите решения.

Так обстоит дело и со списком домашних обязательств - кто будет выносить мусор, с какими родители провести выходные ... Успешные пары это те, которые имеют четкое представление о том, что они должны стараться вместе. Они воспринимают их отношения как компанию, у которой два руководителя, которые вместе сотрудничают, потому, что у них общие цели.

Стремитесь к дружественным диалогам

Что бы ни дойти до нервного приступа, успокойтесь - сделайте глубокий вдох и медленно выдохните, чтобы ослабить напряжение. Затем покажите свою зрелость и принятие вещей, такими, каковыми они являются, и проявите уважение в разговоре к вашему партнеру. Возьмите на себя полную ответственность за свои слова, не создавайте ненужных конфликтов, спокойно выражайте свое мнение. Избегайте замечаний типа «Ты всегда ...» или «Ты никогда ...". Наконец - найдите момент, чтобы похвалить вашего супруга, это наоборот, как раз снимет напряжение в разговоре.

Выяснить, от чего вы именно защищаетесь

Рассмотрим, что именно вас раздражает в действиях вашего партнера. Спросите себя: "Не продиктована ли моя нетерпимость чувством самосохранения?"

Каждый из нас имеет свои отрицательные и раздражающие привычки для окружающих. Если ваш супруг раздражает вас чем-то, скажите себе, что это он делает не специально, он такой, какой есть, это связано с тем, что вы немного разные.

Выражайте свое беспокойство еще в начале

Хотя это трудно изменить чужие привычки, исследования показывают, что если поначалу делиться моментами, которые раздражают партнеров, то в будущем можно избежать множества недопониманий.

Установите свои разногласия

Часто конфликты происходят из-за различий в характере. Это главная проблема в 69% пар. Но неплохо бы помнить, время от времени, что мотивация партнера для каких-либо действий может быть совершенно другой, чем ваша. Например, экстраверты получить энергию, когда они находятся среди людей. А у интровертов, все наоборот. Если вы научитесь обращать меньше внимания на чужие причуды или еще лучше: если мы принимаем их, наши отношения будут более стабильными.

Я люблю тебя, но я так раздражен!

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем