» » Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size

Тесс Холлидей - одна из самых популярных моделей формата pluz-size. Она противостоит классическим стандартам красоты, Тесс первая супермодель пышного формата, заключившая контракт с крупным модельным агентством.

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size


Кто такая Тесс Холлидей?

Тесс Холлидей известная как Тесс Мюнстер, родилась 5 июля 1985 года в небольшом городке в штате Миссисипи, США. Она окончила среднюю школу в возрасте 17 лет.

Первый кастинг, на котором появляется Тесс Холлидей для моделей plus-size в Атланте, штат Джорджия. Для того, чтобы развиваться в качестве модели, Тесс переезжает в Сиэтл. В течение нескольких лет, работая в качестве визажиста и парикмахера.

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size


В 2010 переехала в Лос-Анджелесе, где она и начинает свою профессиональную карьеру в качестве модели. Ее первое профессиональное участие в американской plus-size компании одежды - Torrid. Тогда она засветилась на афише документального сериала "Heavy". Ее лицо появляется на бигбордах по всей стране. Кроме того Тесс Холлидей работала со многими дизайнерами – рекламировала одежду, аксессуары и белье.

В 2013 году Тесс Холлидей согласно Vogue Italia была одной из топ-6 моделей plus-size формата в мире.


В январе этого года произошел огромный прорыв в её карьере, она подписала свой первый крупный контракт с американским агентством MiLK. Это первая в мире модель plus-size формата, подписавшая настолько крупный контракт.

Личная жизнь

Тесс Холлидей имеет единственного сына, которого родила в возрасте 20-ти лет. Отец ребенка мало известен. Тесс и отец ее ребенка не поддерживают тесные отношения. В настоящее время Тесс Холлидей связана с австралийским бизнесменом Ником Холлидей. Она решил взять его фамилию после того как, подписала свой первый крупный контракт в качестве модели.

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size


Тесс Холлидей и социальные сети

Тесс Холлидей имеет серьезную онлайн поддержку, которая в дальнейшем способствует его популярности. Она регулярно публикует статусы и свои снимки, с призывом к людям любить свое тело таким каково оно есть. Модель имеет больше 26000 подписчиков в Twitter и 443 000 в Instagram (данные на 02.02.2015). Тесс Холлидей и несколько моделей plus-size начали движение под названием EffYourBeautyStandards, призывая людей любить свое тело, а не подаваться влиянием стереотипов.

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size




Кроме того, что она любит свое тело, Тесс Холлидей не стесняется хвастаться своими татуировками. Она довольно необычная модель. Одина из самых популярных татуировок на её теле это мисс Пигги из Маппет-шоу.

Тесс Холлидей – самая аппетитная модель формата plus-size

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Ника Стрелец
Полностью поддерживаю эту, в первую очередь, женщину. Каждый хочет в этой жизни счастья, любви. А для этого надо полюбить себя, какой ты есть. И вот такие, известные личности, могут подавать пример другим, показать, что любой может много добиться независимо от внешности.
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем