» » Почему американцы не ездят на дизельных машинах?

Почему американцы не ездят на дизельных машинах?

Почему американцы не ездят на дизельных машинах?
Дизель раньше считался грязным топливом и грязным словом, но последние технологии устранили обе эти проблемы, поэтому мир за пределами Соединенных Штатов в выборе между бензином и дизельным топливом отдает предпочтение последнему.
1,6-литровый турбодизель обеспечивает прилив гораздо большего крутящего момента в сравнении с бензиновым двигателем, но с топливной эффективностью значительно более высокой. В Великобритании, счет дизельных продаж - более чем в половине всех проданных автомобилей и даже сейчас Великобритания отстает от остальной части Европы, которая давно предпочитает дизель.
Почему американцы не ездят на дизельных машинах?

Так почему бы американцам не ездить на дизелях? С европейской точки зрения, мощь, доступная при низких оборотах для круизных перемещений по хайвеям, которые на зависть всему миру, очень притягательный аспект. Больший пробег означает меньшее количество заправок, а на бумаге улучшения в экономии топлива будет положительно сказываться на эксплуатационных расходах . Проще говоря, дизели должны «работать» в США.
Но что мы знаем об американской дорожной мощи? Довольно много. В сущности, дизельный рынок в США похож на Великобританию три десятилетия назад.
В Великобритании 1980-х годов водители дизелей были изгоями. Они должны были заправляться у задней части станции, среди дальнобойщиков, и рассматривать бензиновые машины со смесью жалости и самодовольства. Еще и не каждый автозаправочная станция держала такое топливо в своих танках.
Это полное игнорирование дизеля привело к большой изменчивости в ценообразовании. Обзор цен на дизельное топливо в США иллюстрирует аналогичную ситуацию, как дефицит может привести к значительным колебаниям цен, вплоть до 50 центов за галлон.
Почему американцы не ездят на дизельных машинах?

Учитывая необходимость переработки с низким содержанием серы, дизельное топливо не обязательно станет дешевле, чем премиум в США. Это дороже, но с другой стороны европейцы знают о существенной экономии. Дизель имеет пробег на 30% больше бензина, а это не маленькое преимущество.
Имейте в виду, есть два различных факторов, работающих в пользу кошельков европейцев: топливо с более высоким цетановым числом дает возможность легче контролировать выбросы NOx и нормы выбросов СО, которые сопоставимы с уровнями в США во всех областях. А это влечет за собой экономию на налогах.
Дизельные двигатели уже более дороги в разработке, чем бензиновые, а учитывая их турбины и комплексные системы впрыска, тем более. Но это с лихвой перекрывается выдающейся топливной экономичностью.
Мир за пределами Соединенных Штатов свой выбор уже сделал. И даже с дополнительными затратами удовольствие от дизельного транспортного средства трудно отрицать.
Настало время, Америка, чтобы дать дизелям зеленый свет.
Почему американцы не ездят на дизельных машинах?

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...