» » Калифорнийский vaping: новая субкультура

Калифорнийский vaping: новая субкультура

Калифорнийский vaping: новая субкультура

Вообще Калифорнию считают законодателем моды, но не обязательно, что то, что будет изобретено там, будет считаться Калифорнийским. Подумайте - рэйв, скейтборды, хиппи и целый шведский стол лекарственных средств. Так что же дальше?

Любая идея? К примеру, Vape разговор - новый словарь, который окружает электронные сигареты. И именно это является совершенно новой субкультурой.
Калифорнийский vaping: новая субкультура

В Калифорнии есть сотни Vape магазинов - некоторые говорят даже более тысячи - и они бывают всех форм и размеров. Есть шикарные, те, которые выглядят как бары. Есть loungey, те, где есть диваны для клиентов, чтобы выпить кофе. И есть Arty, те, с рэп-музыкой, серыми бетонными полами и картинами на продажу на кирпичных стенах.

Внутри магазинов есть vaping журналы, некоторые показывающие белье одетых женщин, которые попыхивают своими электронными сигаретами. И есть уже целая индустрия аксессуаров: одежда, сумки и деревянные ящики для сока или электронного сока - это жидкость, которую вы испаряете.

Ученые говорят, что пока не достаточно доказательств, чтобы быть уверенным, что есть вред курения электронной сигареты или vaping. Но есть ряд вопросительных знаков.
Калифорнийский vaping: новая субкультура

Прежде всего, то, что о никотине? Много ущерба, нанесенного сигаретами, исходит не от никотина, а от процесса горения табака и вдыхания дыма. Некоторые врачи обращают внимание на то, что и сам вред никотина губительный для человека, и пришли к выводу, что курение плохо для плода и плохо для развития мозга подростков, но у них не хватает достаточно доказательств, чтобы сказать, вызывает ли курение рак или нет.

Некоторые ученые советуют использовать принцип предосторожности и предполагают о внесение запрета на электронные сигареты или, хотя бы о изменение налога на табачные изделия в никотиновой налог.

Есть и другие вопросы - это ароматизаторы и другие ингредиенты безопасны для человека?

Американские официальные лица предупредили, что некоторые из ароматизаторов безопасны для еды, но вредны для здоровья. Кроме того, если электронные сигареты слишком накалены, то металлические частицы начнут попадать в легкие? И если сигарета настроена неправильно, то она может взорваться, что, соответственно, может привести к серьезной травме и, по крайней мере в одном случае, смерти.
Калифорнийский vaping: новая субкультура

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Юлия Ильченко
В общем, поменяли шило на мыло, заменили сигареты обычные на электронный, но ничего хорошего не получилось, тоже опасно и вредно.
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем