» » Дублин: путешествие во времени

Дублин: путешествие во времени

Дублин: путешествие во времени

6 апреля 2015 - только на один день главная магистраль Дублина оказалась возвращенной назад во времени, демонстрируя, как город выглядел бы в этом году, ведущему к Пасхальному восстанию 1916 года.

О'Коннелл-стрит имела странное чувство ушедшей эпохи. Двое суфражисток кричали ха избирательные права женщин, в то время как другая женщина использовала зонтик, помещая себя в тень от весеннего света. За один только день - 6 апреля - главная магистраль Дублина была изменена, чтобы посмотреть, как она выглядела бы в 1915 году, в комплекте с костюмированными местными жителями и ERA- витринами, в рамках преддверия Дублина к столетию Пасхального восстания 1916 года.
Дублин: путешествие во времени

Поднятие вооруженного восстания против британского правления в Ирландии, является одним из самых важных исторических событий в истории Ирландии. Повстанцы - те, кто были против британского правления - заняли места в самом городе, и в его округе; их штаб-квартиры были в почтамте, где националистический лидер PH Пирс гордо объявил ирландское государство в республику.

Тяжелые бои в течение нескольких дней, в конечном счете, привели к капитуляции повстанческих сил. Хотя это технически считается отказом в военном плане, капитуляция рассматривается как поворотный момент в длинном, очень часто кровавом процессе, который в конечном итоге привел к созданию независимого ирландского государства в 1922 году.
Дублин: путешествие во времени

Но, этого жестокого прошлого не было видно сегодня - дорога к Восходящему событию дала посетителям ощущение того, как Дублин выглядел бы в течение нескольких месяцев до начала восстания.

С одной стороны, это было бы намного тише, чем в 2015 году. В этой части города – в самом центре Дублина - часто сложно услышать себя. Современные пешеходы приветствовали с какофонией звуки: автобусов, автомобилей, сирен.

Но, сегодня, О'Коннелл-стрит была пешеходная; не было ни единого автомобиля в поле зрения. Недалеко от почтамта находились несколько молодых актеров – людей с эпохи короля Эдуарда, мужчина в костюме и женщина в белом кружевном платье. Они только поженились.
Дублин: путешествие во времени
Дублин: путешествие во времени
Дублин: путешествие во времени
Дублин: путешествие во времени
Дублин: путешествие во времени
Дублин: путешествие во времени

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...