» » Почувствуйте любовь: нетрадиционные романтические места

Почувствуйте любовь: нетрадиционные романтические места

Почувствуйте любовь: нетрадиционные романтические места

Этой весной романтический отдых можно найти везде, от неожиданных городов, типа Кливленда, что в штате Огайо, который активизирует свою игру, и Гранд-Каньона в Национальном парке, который также добавит вам приключений. Вот несколько интересных направлений:

Aspen / Сноумасс, штат Колорадо.
Отель Gant в Аспене является потрясающим местом для романтики. Роскошные апартаменты с дровяным камином и полностью оборудованной кухней, дает возможность приготовить ужин вместе. Купаться в одном из открытых бассейнов с подогревом апарт-отеля или отправиться в бар, чтобы отведать изысканные коктейли, сделанные с ароматизированными кубиками льда и заваренными взбитыми сливками. Отель Gant находится в четырех кварталах от подножия горы Аспен, в нескольких шагах от Silver Queen Gondola, где вы можете стать весной на лыжи или увидеть красочный закат.

Санкт-Джордж, штат Юта
Почти слившейся в декорациях Red Mountain Resort является идеальным местом для знакомства с красными скалами и каньонами южной части штата Юта. Если вы решите путешествовать пешком или на велосипеде, близлежащие парки предлагают удивительные просторы жизни животных, уникальную растительность и динамические скальные образования. Red Mountain Resort предлагает индивидуальные приключения в Национальном парке Зайон, в Национальном Парке Брайс-Каньон и в Государственном парке Snow Canyon и обращет свое внимание на здоровый образ жизни, делая выходные настоящим спасением для пар, ищущих оздоровительный отдых. Наиболее популярный пакет курорта Red Mountain Essential включает в себя три здоровые блюда в день, утренние походы, неограниченные занятия по фитнесу и кулинарные шоу.

Гранд-Каньон, штат Аризона.
Не так много в жизни можно сравнить с потрясающим видом на Гранд-Каньон - чудо природы, которое манит миллионы туристов со всего мира каждый год, но также делает это место идеальным для романтического побега. Закажите номер в отеле Эль-Товар, в элегантном историческом здании, расположенном прямо на краю Большого Каньона. Отель, который открыт с 1905 года, предлагает гостям великолепный обеденный зал, единственный в своем роде, очаровательные номера и множество улучшенных удобств. Что касается изучения каньона, каждый может выбрать свой вид приключений: поездка на муле вдоль обода, поход по южной стороне Кайбаб, путешествие по Ах-Пойнту (0,9 км вниз по тропе) и многое другое.

Сан - Диего, штат Калифорния.
Пребывание в отеле-бутике Tower 23, который расположенный прямо на пляже, в нескольких минутах ходьбы от ночных клубов, станет незабываемым для каждого туриста. Отель приглашает гостей насладиться закатом на башне-палубе, где вы можете заказать бокал вина или мартини, и откинуться на спинку стула на одном из шезлонгов. Днем можно арендовать крейсер и провести день на велосипеде по городу. Когда пришло время, чтобы войти в воду, нет лучшего способа, чтобы исследовать береговую линию, чем на байдарке.
Почувствуйте любовь: нетрадиционные романтические места

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама