» » Samsung модернизирует свои телефоны

Samsung модернизирует свои телефоны

Samsung модернизирует свои телефоны

Последний Samsung Galaxy S6 (стоимостью от 200$) и Galaxy S6 Edge (начиная с 300$), на сегодняшний день, представляют собой проивзедение искусства и, несомненно, предлагают несколько улучшений по сравнению с предыдущими моделями Samsung. Они также предлагают набор функций, которые превосходят технически модели, такие как iPhone 6

Доступные на всех основных носителях с различными тарифными планами, обе модели Samsung являются тонкими и очень красивыми. Надуманные пластиковые конструкции в прошлом были проданы в алюминиевых сплавах ребер и рамке, а так же с пластинами Gorilla Glass 4 в передней и задней части. Экраны большие (5,1 дюйма против 4,7-дюймового iPhone 6) и ярче, чем у кого-либо на рынке с 2560 на 1440 пикселей или 577 пикселей на дюйм (PPI) - по сравнению с iPhone 6, у которого только 326 точек на дюйм. Есть ли разница? Да. Четкость это главное, и она гораздо лучше, так как большую часть времени многие пользователи проводят в серфинге по Интернету, а не производя телефонные звонки.

Принципиальное отличие между Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в том, что последний имеет экран, который очень сильно изогнут вдоль вертикальных краев. Дополнительное преимущество имеют определенные отображения такие, как тонкие стильные часы в ночное время или лента уведомлений вдоль всего корпуса телефона. От чистой точки зрения дизайна, дополнительный экран также является более привлекательным.

Оба флагмана Samsung используют новый 8-ядерный процессор Exynos, который успешно конкурирует с другими моделями (большое ядер означает, что больше задач может быть включено и запущенно одновременно).

На задней части телефонов установлена 16-мегапиксельная камера, которая включает оптическую стабилизацию изображения, а это лучше чем цифровая. Автоматический баланс белого также улучшился.

Что касается видео, обе модели могут снимать 4K или ультра HD видео и это дает флагманам преимущественное превосходство над айфонами, которые не могут снимать видео в 4K.

Также есть бесчисленное множество среди других функций - программное обеспечение фото манипуляций, например, инфракрасный пульт дистанционного управления и датчик сердечного ритма, а так же уникальный биометрический считыватель отпечатков пальцев, который позволяет использовать палец, а не пароль, чтобы разблокировать телефон.

Многие люди по достоинству оценят тот факт, что обе модели Galaxy S6 поддерживают беспроводную зарядку. А еще лучше, Samsung поддерживает стандарты WPC и PMA, поэтому они должны работать с беспроводными зарядными устройствами в автомобилях (как правило, Qi) и с теми, которые установлены в кафе (обычно PMA).
Теги: Samsung

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама