» » Этот китайский беспилотный производитель стоит 10 млрд. $?

Этот китайский беспилотный производитель стоит 10 млрд. $?

Этот китайский беспилотный производитель стоит 10 млрд. $?

Самый инновационный в мире производитель не в Силиконовой долине. Он в Китае - и он может стоить 10 млрд. $. SZ DJI Technology Co., более известный как DJI, ищет инвесторов, чтобы собрать деньги, по оценке - 10 млрд.. Представитель компании подтвердил, что DJI разговаривает с фирмами венчурного капитала, но отказался от дальнейших комментариев.

«Выскочка» - китайская фирма, которая находится на переднем плане вторжения дронов, предоставляющая профессиональные качественные машины для потребителей по цене около 1000 $.

Если цикл финансирования оторвется, оценка компании в 10 млрд. $ будет катапультировать ее в ряды в элитные высокотехнологичные стартапы.

Дроны DJI разработаны с учетом четырех винтов, и легки для начинающих, чтобы ими управлять.

Одна из последних моделей, Phantom 3, оснащена камерой, которая снимает в 4К или 1080p, и имеет диапазон 1,2 мили (2 км). Дроны используются энтузиастами, коммерческими клиентами и СМИ (например, CNN уже владеет несколькими).

Мир получил пристальное внимание на один из продуктов компании в январе, когда беспилотный DJI приземлился на необоснованных причинах на Белый дом, что вызвало опасения по поводу безопасности.

Тем не менее, это замечательная история роста: в 2006 году, компания Шэньчжэнь имела только один небольшой офис. Теперь DJI имеет более чем 3000 работников и офисы в Соединенных Штатах, Германии и Нидерландах. Это, безусловно, доминирующий производитель дронов. Успех компании также помог подорвать идею, что китайские высокотехнологичные фирмы не такие инновационные, как их иностранные конкуренты.

Генеральный директор DJI, Фрэнк Ван, который основал компанию, в то время учился в Гонконге, говорит, что он гордится инновационными записями компании.

"Многие китайские компании производят более дешевые версии передовых зарубежных продуктов", сказал он в ноябре. "Но мы с гордостью можем сказать, что мы являемся лидерами в отрасли".

"Китайские компании в настоящее время становятся все лучше, а прежде, они отставали", сказал он.

"Сейчас все больше и больше дел китайских компаний идут хорошо во всем мире, как Huawei, Tencent и Alibaba".

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем