» » 3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году

3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году

Будете ли вы и ваша компания отправляться в парк (два или три раза) в этом году? Если да, то вы наверняка хотите быть на борту ваших любимых проверенных и истинных аттракционов. Мы уже рассмотрели новейшие поставки, которые приходят в 2015 году:

Justice League: Battle for Metropolis на Six Flags Over в Техасе и Six Flags в Сент-Луисе
Возможно, самые ожидаемые парки, которые будут бороться за внимание в 2015 году, будут поступать из Six Flags, сети парков. На самом деле, это наиболее ожидаемые аттракционы: Six Flags в Техасе и в Миссури - оба будут открывать достопримечательности Лига Справедливости.
Ультра-сложные аттракционы, такие как трансформеры Универсэла, как и в Toy Story Mania аттракционов Диснея, пользователям будут выдаваться бластеры, чтобы набирать очки (и победить злого Джокера). Мультимодальная достопримечательность также будет включать аниматронные символы, реальные наборы, сенсорные эффекты 4D и другие обманы высокого класса, чтобы предложить захватывающие переживания E-Ticket – такое редко можно увидеть в региональных парках.
3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году
3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году

Путешествие в Iron Reef на Knott's Berry Farm
Интерактивный Voyage железного рифа будет также представлен 3D изображениями и приглашает пользователей снимать свой путь, игровой стиль, с помощью богато реализованных условий. В этом случае целями будут странные, механизированные, океанические неизведанные звери, которые угрожают уничтожить Knott's Berry Farm.
3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году

Fast & Furious - Supercharged в Universal Studios Hollywood
Последовательные автомобили, в дань "Fast & Furious" - кинофраншизы Universal, которые ограничивал Universal в течение нескольких лет, будут заменены на новые и передовые Showstopper. Showstopper войдут в здание, и пассажиры будут практически транспортированы в средину гиперактивного и эффектного нагруженного хаоса, помещаясь на гидравлических базах движения, которые будут двигаться синхронно с лихорадочным 3D Action, проецируемым на экран на 360 градусов, что продлит 400 футов (самый длинный экран в мире в своем роде). В то время как Showstopper вряд ли смогут двигаться, пассажиры будут чувствовать себя, как если бы они яростно мчались на скорости 100 миль в час наряду с ультра-быстрыми спортивными автомобилями.
3 самых ожидаемых новых тематических парков аттракционов в 2015 году

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем