» » Мини повышает безопасность езды с рентгеновскими очками

Мини повышает безопасность езды с рентгеновскими очками

Мини повышает безопасность езды с рентгеновскими очками

MINI из BMW Group вошла в партнерство с Qualcomm для создания обновленной и более развернутой реальности.

Прототип, который использует очки типа авиатор специально оборудован технологией MINI и ориентирован на безопасность, и делая путешествие водителя веселее.
Один раз благоприятный носимый компьютер по проекту Google Glass, только вернулся к чертежной доске. И все большее количество автопроизводителей, а также некоторые технологические компании хотят говорить в последнее время о самостоятельном вождении автомобилей. Тем не менее, Mini совместно с Qualcomm, создают пару прототипов очков обновленной реальности, которые служат в основном, чтобы водители получили больше удовольствия от управления своим собственным автомобилем.

"Много разговоров сейчас о автономных машинах, но люди, которые покупают наши автомобили молоды, технически подкованы и любят ездить", говорит Пэт Маккенна, менеджер по планированию продукта Mini США, принадлежащий бренду BMW. "Эти очки просто удерживают наших водителей сосредоточенными на дороге", добавил он.

Дублированные очки Mini Augmented не имеют срока потребительского выпуска. В то время как они имеют явно карикатурный вид, их способность далека от шутки. Очки Osterhout Design Group имеют два стереоскопических HD дисплея, которые, используя Wi-Fi, Bluetooth и GPS, накладывают виртуальную информацию на реальный мир - то, что многие технические наблюдатели считают «Святым Граалем» дополненной реальности.

Очки обеспечивают постоянное наблюдение чего-либо от скорости транспортного средства в режиме реального времени и информации о дорожных знаках. Самое возмутительное то, что они дают водителю рентгеновское зрение, позволяя им видеть сквозь двери автомобиля, синхронизируя данные с подвесными камерами, расположенными вокруг автомобиля.

Рекламный ролик, сделанный Mini, показывает мужчину, который надевает очки, в то время как выходит из дома: они позволяют ему разблокировать свой автомобиль, отметить его и получить скорость движения, чтобы быть бдительным и обратить внимание на скейтбордиста, проезжающего мимо. В другом месте, он идет по городу и останавливается, чтобы посмотреть на несколько плакатов, которые, предположительно, закодированные с информацией, которую очки могут расшифровать. Как только водитель прибыл и припарковался, очки продолжают показывать его пешеходный маршрут с помощью огромных белых стрел.

Когда тема Google Glass и ее недавняя судьба появляется, Джей Райт из Qualcomm сразу указывает на то, что некоторые из ключевых камней преткновения для очков не присутствуют в производстве Mini-х годов.

Мини повышает безопасность езды с рентгеновскими очками

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем