» » Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction

Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction

Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction

Это то, что произойдет, когда вы смешаете Audi R8 с задним приводом Skoda 1970-х годов – встречайте R200 Non-Fiction. Получается необычное и возможно, что многие даже не оценят такую машину.

Это детище дизайнера и энтузиаста Skoda Novague, который хотел отпраздновать 40-летие самой успешной гоночной машины Skoda-х годов - 130 RS.

Дизайн Novague, который будут представлен в Центре современного искусства DOX в Праге - яркий корпус, был построен Metal Hoffmann, который также изготавливал детали для Volvo и Volkswagen.

Внизу, это первое поколение шасси и трансмиссии R8, и, возможно, один из самых сладких установок R8, а именно, что 414-сильный 4,2-литровый двигатель V8 с механической коробкой передач. Там нет ни одной детали, выступающей на предложение, но если этот новый орган не свалил на вес – необходимо ожидать чего-то подходящего и оживленного.

Ах да, корпус. 18 месяцев ушло на создание того, как говорят производители, как они пытались смешать оригинальный корпус со "знаковым силуэтом" из 130 RS. Времени, конечно было потрачено немало, но результат того стоил, они добились того, чего хотели.

" Skoda 130 RS является автомобилем с одной потребностью - не писать или говорить, а положить на постамент как легенду", говорят Novague и Hoffmann. "Это правда чехословацкая легенда, и этот выбор в качестве отправной точки для нашего первого автомобиля был естественным".

Двадцать четыре R200s сообщениями пойдут в производство в январе следующего года, по оценкам, цена каждой около 180 000 фунтов стерлингов (около 268 000$); примерно в два раза больше, чем в текущей базе R8. Не жалко денег? Тогда вперед за покупками.
Коллекционеры, явно оценят такое новое оригинальное изобретение и, несомненно, захотят ее приобрести себе в коллекцию. Но явным почитателям особенным машин, она может и не приглянуться. Тут уже, дело вкуса. Каждый выбирает то, что ему нравится. Сколько на свете людей, столько и существует мнений, поэтому равняться на какое-то одно, точно не стоит.
Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction
Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction
Познакомьтесь с Чешским бисом R8 Audi R200 Non-Fiction

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Юлия Ильченко
Симпатично....
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем