» » 250 тыс. $ чтобы быть абсолютно одинаковыми

250 тыс. $ чтобы быть абсолютно одинаковыми

250 тыс. $ чтобы быть абсолютно одинаковыми

В последнее время участилось рождение близнецов. Некоторые от этого приходят в настоящий восторг, что теперь у них есть вторая копия, другие же наоборот не довольны этим, потому что считают, что их нельзя назвать индивидуальными и всячески стараются сделать все, чтобы не был похожим на брата близнеца или сестру.

В Австралии живут сестры, которые родились близнецами, но не слишком были похожи друг на друга. Они готовы были на все, лишь бы стать, чтобы их действительно невозможно было ни кому отличить. Люси и Анна Десинк просто помешались на том, чтобы стать идентичными.

Сестрам даже удалось попасть в японское юмористическое шоу и стать там настоящими звездами. После него девушек утвердили самыми одинаковыми близнецами, которые только существуют в мире. Чтобы быть абсолютно похожими, двадцати восьмилетние сестры выложили немаленькую сумму, а именно – 250 тыс. $ на различные пластические операции.

Девушки сделали больше себе грудь и губы, татуаж бровей, нарастили волосы и ресницы. Специалисты выложились на все сто, чтобы добиться таких ошеломляющих результатов. Даже у компьютера не получилось найти в их внешности различия. Они родились с разницей всего лишь в минуту и всю свою жизнь живут рука об руку друг с другом. У них одинаковая одежда, обувь, аксессуары и косметика, они едят одинаковую еду, у них все поровну и все идентичное. Как бы это странно не звучало, но у них даже парень один на двоих и одна кровать на троих. Парня зовут Бен Бирн, он работает электромехаником.

Девушки придерживаются мнения, что иметь каждой своего парня это неудобно. Плюс ко всему, у них же еще и вкус одинаковый. Теперь они проводят вместе двадцать четыре часа в сутки.

Многим покажется это странным, а возможно и даже слегка сумасшедшим, но это их осознанный выбор, им так нравится и удобно жить. Им все равно, что их могут не понять или осудить, главное, что им самим хорошо, а все остальное не имеет значения.
250 тыс. $ чтобы быть абсолютно одинаковыми

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Galas_2008
Да, вот уж - две половинки одного целого... А парню- то как повезло... или наоборот,- когда как, наверное!
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем