» » Очень необычные пластические операции знаменитостей

Очень необычные пластические операции знаменитостей

Очень многие люди готовы даже пойти на пластическую операцию, особенно те, кто являются знаменитыми людьми, звездами и богатыми. Увеличение грудей, пухлые губы, рельефный живот и многое другое, и это далеко не весь список того, что в себе изменяют публичные люди. Но есть и список самых странных операций, которые были сделаны знаменитостями.
Очень необычные пластические операции знаменитостей

Памела Андерсон уменьшила брови
Несомненно, Памела Андерсон стала такой знаменитой благодаря своим пышным формам, это даже не обсуждается. Чтобы стать такой, ей пришлось потратить большое количество часов на операции, а также заплатить не одну тысячу долларов из своих гонораров. Помимо этого, звезда решила еще, и сделать свой взгляд более коварным и в тоже время изящным, а для этого она уменьшила брови. Губы Памелы с каждым годом только увеличиваются, а вот брови наоборот – уменьшаются.
Очень необычные пластические операции знаменитостей

Луиза Жули де Брионн удалила ребра
Удивительно просто, на что способны женщины, чтобы добиться идеальной фигуры. Луиза Жули де Брионн нашла лучший для себя вариант в достижение цели. Она не стала измучивать себя диетами и часовыми тренировками, а сделала операцию по удалению ребер. Женщина стала первой в мире в восемнадцатом веке, кто решился на такое. Луизе удалили одиннадцатую и двенадцатую пару ребер, в связи с этим ее талия сразу стала уже на сорок сантиметров. В то время она стала самой красивой женщиной восемнадцатого века в Европе.
Очень необычные пластические операции знаменитостей

Валерия Лукьянова превратилась в Барби
Украинская модель, которую зовут Валерия Лукьянова, как и большинство девочек в детстве, играла в куклы, в том числе и в Барби и мечтала стать похожей на нее. У этих кукол светлые волосы, голубые глаза и идеальные пропорции фигуры. Все выросли и у многих появились другие желания и мечты, а вот Валерии все ни как не давала покоя эта кукла. Она сделала себе настолько тонкую талию, что она вообще похожа на неестественную, также у нее огромные голубые глаз, увеличенная грудь, красивые губы и тонкий практически идеальный нос. Сразу же все ее сравнили с куклой Барби. Девушка утверждает, что из операций она только сделала увеличение груди, а все остальное это ее, которого она добивалась годами.

Это не единственные звезды, которые решались лечь на операционный стол. Всех их просто невозможно перечислить и описать.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама