» » Мы будем заниматься сексом с роботами в 2050 году

Мы будем заниматься сексом с роботами в 2050 году

Мы будем заниматься сексом с роботами в 2050 году


Это убеждение американского психолога Лауры Берман. Кроме виртуального секса, то, что обещает будущее настоящий поцелуй вкус металла. Лаура Берман, профессор психиатрии в Университете Чикаго: "Развитие робототехники позволит создать идеалы, способные поддержать нас в жизни, сделать жен и мужей, но без стучания кастрюлями и ложками или угроз оставить дом. Робот любовник будет не только понимать наши чувства, но и поможет забыть, что значит контакт между двумя человеческими существами из плоти. Будущее секса, встреча эмоций транссексуалов в самом широком смысле этого слова, то есть смешения принципов".

Меньше опасности

Взаимодействие с роботами поможет защититься от всяческих болезней передающихся половым путем, а также от не планированной беременности. Каждый человек сможет воплотить свои предпочтения и желания в реальность, выбрав партнера по своему вкусу, которому старость не страшна и стройность тела сохраняется на многие годы.

Предсказания в кино

Виртуальные любовники находятся на повестке дня в произведениях культурного мира. Последним примером является ярким успех фильма "Ее", главный герой влюбляется в операционную систему, которая настраивает его подписать документы о разводе со своей женой, но что в конце концов окажется, только важный опыт для роста, вновь открыть для себя смысл жизни и отношения между людьми.

Декларация тысячелетних изменений

Роботы будут помогать нам восстановить мир между народами и культурами? Трудно сказать, но мне кажется, мы будем иметь один резерв любви в самых сложных ситуациях. Лаура Берман уверена, что секс с машиной будет вполне нормальным и здоровым: "Что измениться в 2050 году по сравнению с 1050 годом? Может быть, мы будем летать на кораблях, но роботы всегда будут на нашей стороне, потому что мы их создали".
Мы будем заниматься сексом с роботами в 2050 году

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем