» » Новый модный взгляд на платье-комбинацию

Новый модный взгляд на платье-комбинацию

Новый модный взгляд на платье-комбинацию


Платье-комбинация - замечательный выбор, если не знаешь, в чем блеснуть на предстоящей вечеринке или как выжить в жаркий летний период.

Платье-комбинация – это самое настоящее платье, хотя и напоминает модель нижнего белья. Это, больше, сарафан с тонкими бретелями. Платье-комбинация относится к элементам вечернего туалета, чем повседневной одежды. Все решает ткань, из которой оно сшито и чем декорировано. Такое платье выглядит довольно соблазнительно.

Первая волна популярности платья, которое имитировало ночную сорочку, пришлась на 20-е годы прошлого столетия. Впервые в 1931 г платье-комбинацию продемонстрировала звезда Голливуда Джин Харлоу. Свободные дамы, оставив в прошлом, наконец, корсеты, стали появляться на вечерах джаза в тонких платьях с узкими бретелями. Очень модными были платья из черного шелка в сочетании с объемными воланами внизу. Это были совершенно невероятные платья с изысканными цветовыми сочетаниями. Это были очень элегантные платья, их дополняли шикарные меха и различные накидки.

Вторую жизнь платью-комбинации дал минималист в одежде, кутюрье, Кельвин Кляйн в 90-е годы. А, благодаря известным шоу-звездам нежнейшие шелковые платья превратились в полноценный вечерний наряд.

Современные дизайнеры возрождают былую популярность этого вечернего туалета. Модельеры используют при создании платьев традиционные шелк и кружево, а также обычный хлопок, бархат, шифон и атлас. Кроме того, изменились объем и длина - это могут быть более пышные и более короткие модели. Интересны и цветовые решения - современные платья могут быть однотонными или украшены разнообразными принтами.

Возможно, модниц, которые подумывают о приобретении этой важной части своего гардероба, остановит мысль, не вульгарно ли они будут выглядеть в таком одеянии. Ведь, практически, дизайнеры предлагают нам пройтись по улице в тончайшем, зачастую прозрачном, белье. Но, как показывает практика уличной моды, даже такие строптивые наряды можно приручить! Дерзайте, будьте смелыми и неординарными в своей летней модной одежде!

Новый модный взгляд на платье-комбинацию


Новый модный взгляд на платье-комбинацию


Новый модный взгляд на платье-комбинацию


Новый модный взгляд на платье-комбинацию

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама