» » Астрал - пережиток прошлого?

Астрал - пережиток прошлого?

Астрал - пережиток прошлого?

Многие из нас слышали термин «астрал». Согласно определению это недостижимый тонкий мир, мир эмоций, существующий где-то параллельно нашей реальности. Веками сложился стереотип, что путешествовать по нему могут лишь избранные, родившиеся под уникальным знаком, или посвященные в тайные знания лица. Все это бред. Давайте попробуем разобраться. Во первых «астрал» это философски-эзотерический термин доживший до наших дней, благодаря мистическим взглядам и скудным познаниям в области процессов протекающих в мозге человека. А ведь, скорее всего, дело именно в мозге, а вовсе не в каком-то параллельном мире, вход в который знают лишь великие избранные. Если быть точнее причина в измененном состоянии сознания.

Сейчас существует огромное количество техник, курсов, программных продуктов и даже приборов, которые обещают погрузить Вас в этот тонкий мир. Большой популярностью пользуется так называемая «Астральная катапульта». Ее бинауральные ритмы откроют Вам третий глаз, заведут чакры и поставят «защиту», после чего вы погрузитесь в «астрал». Между тем ее основная функция – не дать Вам заснуть, либо разбудить после нырка в сон. «А ларчик просто открывался» - как писал Крылов. Все разговоры о каких то волнах, синхронизирующие работу полушарий мозга, об открытии глаз, наполнении оболочки силой скорее рекламная акция нежели результат. Самому пережить внетелесный опыт по-прежнему гораздо проще, а самое благоприятное для этого время – после сна. Михаил Радуга – основатель школы ВТП за долгие годы практики убедился, что правильно настроившись, и выполняя ряд простых и понятных техник можно гарантировать себе пережить то, что веками считалось недостижимым для простых смертных. При этом никакой мистики в понятие внетелесных переживаний он не вкладывает, оставаясь материалистичным и прагматичным человеком. Просто и доступно, без рассуждений о природе явления объясняя своим ученикам как пережить самое незабываемое чувство в своей жизни. Для меня миф о недостижимом тонком мире разрушен, я уверен, что набравшись смелости, пережить выход из собственного тела может каждый.

Нашумевший фильм ужасов под названием «Астрал» наверняка отобъет у вас желание практиковать выходы из тела. Авторы намешали в нем и мистику и фантазии и откровенный бред. Безусловно, это скажется негативным образом на популяризации феномена внетелесных путешествий. Скажу одно, все, что вы увидите там целиком основано на ваших об этом представлениях. Со временем практик сам разбирается что для него истинно, а что ложно. Успешной практики.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...