» » Что думают жители Египта о России и русских

Что думают жители Египта о России и русских

В очередной один мы пишем вам о достопримечательном фотопроекте сайта телеканала «Моя планета», в рамках какого его авторы прогуливаются по улицам неодинаковых местностей, расспрашивая здешних обитателей о том, что они кумекают о России и русских. Авторы проекта уже опросили жителей Испании, Италии, Индии, Вьетнама, Дании, Гренландии, Лондона, Китая, Таиланда и на этот один отправились в Египет, дабы продолжить собственный фотопроект «Иноземцы о России». По уже выработавшейся традиции корреспонденты подходили к обитателям стороны с единым спросом: «Что вы кумекаете о России и русских?». Ответы на эти спросы вы найдёте в подписях к карточкам.

Измерить
Что думают жители Египта о России и русских


— Россия для меня — это не попросту ассоциация, а Юношеские игры в Москве 1998 года. Я тогда впервинку влетел в Россию и был впечатлен!Одна Красная площадь чего стоит. Что еще?Ваша край у меня ассоциируется с Гамалем Абделем Насером(президент Египта, стоявший во главе антимонархической революции 1952 года и затем возглавлявший сторону в стадия с 1956 по 1970 год. — Прим. ред.): мы тогда взводили свою сторону, и СССР нам больно помогал, был с нами. Россия = социализм. Брань 1973 года(арабо-израильская брань. — Прим. ред.). Тогда Садат(Анвар Садат — президент Египта с 1970 по 1981 год. — Прим. ред.)попросил оружие у СССР, однако получил несогласие. После этого в наших взаимоотношениях возникли большущие проблемы, однако это уже иная история.(Наиль Заки, тренер по фитнесу)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Для меня Россия — не попросту звание стороны еще с 1956 года, когда приключилась Тройственная агрессия(Великобритании, Франции и Израиля)против Египта после национализации Суэцкого канала и СССР поддержал «раздавить» стороны, посягнувшие на наш канал и наш суверенитет. Я сам из семьи военных, сам предназначался многие годы, затем 36 лет преподавал в профессиональной технической школе для девочек. Оттого, когда выговор заходит о России, у меня в котелке залпом всплывают ассоциации с Высотной Асуанской запрудой, алюминиевым комбинатом в Наг-Хаммади, металлургическим предприятием в Хелуане — все это возвестил для нас Альянс, и мы это важнецки помним. Я больно боготворю Путина, я рад, что он к нам приехал, я тогда всем своим ученикам шоколадки подарил в знак своего почтения к России и вашему президенту. Беспорочно, мне было больно горько, когда Садат в свое времена выдворил всех русских специалистов. Я будто военный был тоже задействован в той кампании. И вот что я вам еще выговорю: я предпочитаю русских учеников, веду уроки и в Каире, и Шарм-эш-Шейхе и великолепно видаю, что они важнее, искреннее и отзывчивее иных.(Сафуат, тренер по плаванию)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Безусловно, мое взгляд выдается от общепринятого, ведь я женат на русской и недурно знаю вашу сторону. Сейчас. Однако еще до знакомства с моей супругой Россия для меня означала мороз и Асуанскую запруду. А еще?Коммуникабельность. Да-да. Мне век было воздушно водиться с русскими, наши народы тяготеют дружок к дружку, и я знаю это.(Шериф аль-Гаяти, технический специалист)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Вино, снег, Ленин. Мой батька — коммунист, и я с малолетства вырастал с этим именем, батька мне повествовал про него, книжки даже декламировал.(Шахир Айяд, журналист)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Если беспорочно, я ничего не знаю про вашу сторону, у меня даже ассоциаций никаких в котелке дудки. Истина. Однако как-то давненько я весь год вкалывала в доме у русских в Александрии(нордовая столица Египта). Настолько вот, я могу взговорить лишь одно: вы больно тороватые люд.(Нафиса, уборщица из Ганы)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Оружие. Я слышала немало историй о том, будто Советский Альянс в свое времена помогал Египту во времена войны(с Израилем)и, в частности, поставлял вооружение. Кроме того, русское оружие и сейчас почитается важнейшим в мире, самым нынешним и наиболее эффективным. Шарм-эш-Шейх. Да-да, Россия у меня ассоциируется с этим курортом — там вяще итого русских туристов вне подвластности от сезона и катаклизмов. Даже когда теракты были, ваши туристы отдыхали тут, несмотря ни на что. И ага, я помню историю с нападением акул на людей. В то времена будто иные норовили обезопасить себя и не купаться в море, русские туристы, визави, выступали нырять с личинами или даже аквалангами, дабы поиграть с акулами. Русские бабы, какие вытекают моде, век бегают за собой. Они настолько беспокоятся о своем облике, следят за собой, таскают больно сексуальную одежу, какая подчеркивает фигуру. Их век воздушно отличить в ватаге!Будто?Ага те же каблуки!Всего русские бабы могут надеть туфли на каблуках для прогулки в районах с непростым ландшафтом, будто, примерно, на Великих пирамидах. Еще Россия у меня ассоциируется с балетом — тут русские номер один-одинехонек в мире. Даже в балете пузанов Россия занимает первое пункт — в этом спросе вы смогли разгромить все стереотипы, что вес для балета владеет смысл. Абсолютно недавно я видала в интернете ролик с танцевальным выступлением одного больно грузного танцора из России — это был попросту вынос мозга!Цирковые акробаты — это из памяти моего малолетства: когда я была крохотная, я взирала по телевизору выступления акробатов из СССР и до сих пор почитаю, что это самые уникальные и талантливые люд. А еще из малолетства я помню «Буратино» — это был самый мой боготворимый мультфильм, я его дробно пересматривала, и до сих пор даже помню песенки оттуда, и даже кое-какие сцены в памяти всплывают.(Сандиолла Далла, гид)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Возле с нашим магазином стоит номера, и к нам дробно приходят клиенты из России. Я видаю, какие у вас прекрасные бабы, век ухоженные, подведенные, следят за собой, норовят избрать качественную продукцию, важнецки кумекают в мануфактурах. А еще Россия у меня ассоциируется с балетом, он ведь у вас важнейший в мире.(Абиир Хашем, консультант в магазине одежи)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Оружие. Знаю, что Россия велика в технологиях, тяни Ближний Восход влечется закупать у вас оружие, в газетах всего об этом и катают. Брань — противостояние с США. И про Украину с Россией всюду катают. Туристы. Давай тут без комментариев.(Ахмед Гумаа, журналист)
 
Что думают жители Египта о России и русских


Путин и Лавров — эти имена тут у всех на слушку. Туризм, оружие. Разводные мосты в Санкт-Петербурге, я как-то взирал об этом документальный картина. Мороз, тоже по телевизору видал.(Айман Сонбол, корреспондент)
 
Что думают жители Египта о России и русских


Путин, ракеты — они знамениты с давнишних времен, «Лада», у моего родителя была «пятерка» в гробе 80-х годов. Гладкой, я декламировал «Войну и мир», кое-какие рассказы.(Хазем Абдалла, журналист)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Меня с Россией больно бессчетно вяжет: в свое времена я бессчетно вкалывал с российскими туристами, вел экскурсии, там же и нашел свою супругу, она из Краснодарского края. У нас двое ребятенков. А еще у меня машина «семерка», я аккумулятор к ней из России вожу. Я важнецки знаю вашу сторону, дробно езжу туда, мне многое нравится. Я и русский язык в свое времена выучил, дабы разуметь важнецки вашу сторону, ваш народ. И сейчас по жизни и по работе я узко связан с вашей местностью.(Амр аль-Бельтаги, журналист, публицист, гид)
 
Что думают жители Египта о России и русских


— Основная ассоциация, какая всплывает у меня со словом Россия, это дружество. Собственно настолько развивались взаимоотношения между СССР и Египтом со времен Гамаля Абделя Насера. Поддержка русских Египту при сооружении Высотной Асуанской запруды, поддержка России при Путине в военной сфере и области безопасности. Русские — прекрасные и важнецкие. Россия — ворог США номер один-одинехонек и ворог терроризма. А еще российский туризм в Египте.(Хишам Карара, предприниматель)

Измерить.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем