» » 10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару

Всегдашне люд не излишне заморачиваются над корректировкой своего рациона и заменой провиантов на определённое времена года и с наступлением новоиспеченного сезона едят то же, что и прежде. Вот всего лето абсолютно иное девало, ведь в жару провиант портятся гораздо бойче, ага и свежесть уже готовых изделий валяющихся на прилавках в магазине найти случается не так-то попросту. Дабы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного числа соли в провиантах, предлагаем вам выведать, какие из них важнее вывести на стадия летней жары.

Измерить



Кукурузные хлопья 


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Кукурузные хлопья могут показаться на начальный взор отличным летним снэком, какой бойко утоляет ощущение голода и не спрашивает времени на приготовление. Однако для горячего времени года этот продукт не подходит. В 100 граммах кукурузных хлопьев содержится от 20 до 30% суточной нормы соли. А небольшой горсточкой ограничится всегдашне нелегко. 
 



Сыр



10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Утонче и аппетитные гнилы боготворят все. Однако их важнее отнести до озари и не заколачивать этим провиантом холодильник, дабы не поддаться искушению, ведь соблазн взаправду большущ. Влажен — это больно соленый продукт. В 100 граммах любого влажна содержится близ 30% суточной нормы соли. Если не хотите под вечер маяться от отеков, то не стоит доколе что баловать себя гаудой или маасдамом. 
 


Квашеная капуста


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Квашеная капуста беспременно должна быть в рационе, однако не в летнем. Она идеально подходит для озари, зимы или весны. Ведь собственно в это времена года инфекции и простудные заболевания атакуют. А квашеная капуста, в коей содержится великое численность витамина С, эффективно укрепляет иммунность. Однако для лета она не подходит. В 100 граммах провианта содержится от 20 до 30% суточной нормы соли. 
Несмотря на все свои здоровые свойства, квашеную капусту вытекает использовать с опасливостью рылам с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, при желчнокаменной немочи, почечной недостаточности, гипертонии, заболеваниях поджелудочной железы и при повышенной кислотности желудочного сока. 
 


Стручковая фасоль


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Почитаете, что стручковая фасоль — это великолепный воздушный гарнир?Мы согласны, однако советуем не жать на нее в летний стадия. В 100 граммах стручковой фасоли содержится 15% суточной нормы соли. Безусловно, цифра не таковая большущая. Однако собственно летом, когда организм получает бессчетно жидкости и бедствует в мочегонных провиантах, дабы эффективно от нее избавляться, даже таковские крохотные цифры владеют смысл. 
 


Копченая рыба


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Копченая рыбка может стать вкуснейшей начинкой для бутербродов или плотной закуской. Однако эта амуры должна таскать сезонный норов. Связано это, безусловно же, с числом соли в составе этого провианта. На языке цифр это выглядит настолько: в 100 граммах копченой рыбы содержится от 5 до 15% суточной нормы соли. Это значит, что побаловать себя небольшим кусочком все-таки можно, однако увлекаться не стоит. 
 


Копченое мясо и колбасы


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Копченое мясо и колбасы также вряд ли можно наименовать летним провиантом. В 100 граммах такового деликатеса, будто и в копченой рыбе, содержится от 5 до 15% суточной нормы соли. Виделось бы, капельку вполне можно себе позволить. Однако это надлежит быть скорее исключение. Ведь таковские провиант сами по себе не особо пользительны и бедственнее усваиваются организмом, чем фрукты, овощи и крупы. К тому же после них жажда становится еще больше.
 


Консервированный тунец


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Боготворите салаты и сэндвичи с консервированным тунцом?Отложите это лакомство до прохладной погоды. В таковом провианте соли больно бессчетно: 100 граммов консервированного тунца поставляют организму от 20 до 30% суточной нормы. В итоге жажда повышается, а вода выводится с трудом. Отеки и опухшие конечности гарантированы!
Помните, что тунец не рекомендуется к употреблению в еду при почечной недостаточности. С большенный опасливостью и после консультации с доктором жрать этот продукт могут брюхатые бабы и детвора. 
 


Пшеничный хлеб


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Пшеничный хлеб включает в своем составе 10% суточной нормы соли, если рассматривать порцию в 100 граммов. Однако эта цифра весьма условна. Ведь с хлебом за бражку выступают и иные провиант, в составе каких бессчетно соли. Примерно, бутерброд с копченой рыбой или мясом. И тогда численность потребляемой соли повышается уже до критических для летней жары высей. И это всего за один-одинехонек зачисление шамовки. 
 


Соленые и маринованные овощи


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Не зря болтают, что овощи засаливают собственно на зиму. Использовать соленья в еду летом частично даже безголово. Ведь вкруг полно свежих и сочных плодов, богатых витаминами и минералами. К тому же итого в 100 граммах соленых или маринованных овощей содержится от 20 до 30% суточной нормы соли. 
Кроме того, соленые и маринованные овощи владеют линия иных противопоказаний. Если человек мается от заболеваний печени, желудочно-кишечного большака, почек и сердечно-сосудистой системы, то от солений ему важнее отказаться. 

 


Свекла


10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару


Сахарная свекла глядит к категории крайне здоровых корнеплодов. Однако это скорее осенний и зимний продукт. Помимо сахара в свекле также бессчетно соли: в 100 граммах провианта близ 10% суточной нормы. К тому же свекла не глядит к категории мочегонных овощей, оттого избыточная жидкость воздушнее выводиться не будет. 

Впопад, не глядите на свеклу, если у вас возвышенное артериальное давление, сахарный диабет, мочекаменная заболевание, остеопороз, повышенная кислотность желудка.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем