» » Катя Клэп: «Мечтаю пригласить Аллу Пугачеву в свое новое шоу»

Катя Клэп: «Мечтаю пригласить Аллу Пугачеву в свое новое шоу»

Катя Клэп: «Мечтаю пригласить Аллу Пугачеву в свое новое шоу»
Одна из самых популярных российских блогеров — Катя Клэп запускает на YouTube собственное шоу — совместный проект с экс-продюсером Ромы Желудя Сергеем Севериновым. 22-летней обладательнице 3,3 миллиона подписчиков в сцоиальных сетях ждет два раза в месяц будить тет-а-тет одну звезду шоу-бизнеса. По задумке, гость приходит на интервью с Катей не с порожними десницами, дабы исподволь заполнить белоснежную студию гостинцами от звезд. Свою лепту уже привнесла Анна Седокова. К слову, Клэп не единый персонаж новоиспеченного проекта, ее подруге — экс-«ранетке» Нюте — ждет вещать о новинках шоу-бизнеса. Клэп созналась SUPER, что грезит пригласить Аллу Пугачеву.
Расскажи о основных фишках своего шоу.
Все шоу поставлено на самоиронии, на слушках и хейтинге, какие жрать в Интернете. У нас будет порожняя студия, и всякая звезда будет приносить какой-то атрибут. Мы приглашаем их в собственный «дом», а с порожними десницами в гости не ходят.
Твои гости — это звезды, с какими индивидуально тебе интресно пообщаться, или ты кличешь тех, кто популярен и животрепещущ?
Я за личность, а не за порожнюю куклу, какая будет заливаться хит за хитом. Больно гадаю, что мы будем дружить и после съемок. Потому что если у нас с ними не выработаются взаимоотношения, значит, им не показалось, будто я вкалываю.
Ты планируешь звать к себе в шоу звезд первого эшелона. Таковских персонажей, будто Филипп Киркоров, Николай Басков, Алла Пугачева, мы завидим у тебя в гостях?
Я больно на это гадаю, потому что, мне будто, это те люд, какие обладают самоиронией. Это было бы больно неожиданно: люд такового уровня и формата — и вдруг Интернет. Если таковские персонажи согласятся на шоу, то я буду все ночи катать сценарии и придумывать спросы.
Кого из ветеранов шоу-бизнеса ты бы алкала пригласить?
Ты уже упомянул это имя. Я не знаю, сколько мне надобно будет сделать эпизодов, дабы ко мне опамятовалась Алла Борисовна Пугачева. В круглом, будто талантливый человек, будто персонаж, она попросту потрясающая. Мне будто, у нее великолепное ощущение юмора, и это было бы что-то неимоверно бомбическое. Это греза, однако, верно, невыполнимая.
Ты обвыкла ладить все сама, это шоу тоже всецело твой труд?
Я не тусовый человек, не знакома со звездами, на мне валяется все, что дотрагивается творческого процесса, все другое ладит иной человек.
С кого из телеведущих взимаешь образец?
Я выговорю о тех, кто мне нравится, от кого я заряжаюсь энергией, однако ни в коем случае не буду их копировать. Это Джимми Фэллон, Эллен Дендженерес, Венди Уильямс, Иван Ургант. Микс больно развеселого, при этом башковитого, однако умеющего потупить.


https://instagram.com/p/6S4A3tIadM/?taken-by=kateclapp


У тебя в шоу также будут заливаться музыканты, и ладить это без фонограммы. А если герой не можешь заливаться вживую, что не раритет, будто будешь поступать?
Мы не кличем таковских звезд. Мы не созданы для раскрутки, если мы снимаем live-выступление, надобно, дабы его по-настоящему занимательно было взирать. Это надлежит быть крохотное вещица искусства в манере Интернета. Кто не умеет заливаться и отвечать на спросы, в наше шоу не влетит.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем