» » Российским артистам разослали письмо от имени «Русской Медиагруппы» о прекращении сотрудничества

Российским артистам разослали письмо от имени «Русской Медиагруппы» о прекращении сотрудничества


Российским артистам разослали письмо от имени «Русской Медиагруппы» о прекращении сотрудничества
История с торговлей «Российской Медиагруппы», коей относится самая популярная радиостанция «Русское радио», продолжает обрастать новоиспеченными скандальными деталями. Несмотря на то, что две недели назад бесповоротно стало знаменито о смене орудующего генерального директора братии Сергея Кожевникова на экс-главу РМГ Сергея Архипова, буза не затих. SUPER стало знаменито, что ныне на электронные почты российских артистов зачислилось послание, отправителем какого значился «коллектив РМГ». Адресатами выступили звезды, ранее записавшие ролики против торговли «Русской Медиагруппы» Госконцерту и разместившие их в соцсетях: Дима Билан, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков и иные.
Послание, составленное с достаточной долей иронии и сарказма, сообщало о прекращении долголетнего сотрудничества холдинга с настоящими артистами.
«Нас устраивает, что за то времена, какое мы будем вырваны бытовать без ваших творений, Матушка Россия родит новоиспеченных артистов, какие на времена вашего отсутствия заменят или восполнят пробел», - язвительно говорится в послании.
Также загадочный отправитель предлагает артистам вариант возобновления сотрудничества с медиакомпанией, однако всего после «публичного покаяния» в соцсетях за ролики в поддержку Сергея Кожевникова.

Однако от послания уже поспел откреститься без пяти минут новейший генеральный директор РМГ Сергей Архипов. Медиаменеджер на своей страничке в Facebook доложил, что не владеет взаимоотношения к этим посланиям.
«Дорогие дружки!Позвольте засвидетельствовать вас, что идиотские послания с мольбой о покаянии и разрыве сотрудничества с РМГ, высланные большущему числу уажаемых артистов ныне сквозь систему рассылки якобы из приемной РМГ, никакого взаимоотношения к Русской Медиагруппе и ко мне индивидуально не имеют» - написал Архипов.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...