» » Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»

Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»

Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»
Война за сферы воздействия и «смена элит» — настолько характеризуют сейчас катаклизмы, сотрясающие российский шоу-бизнес из-за дебоша вкруг крупнейшего в стороне холдинга «Русская медиагруппа», на ТВ-эфирах и радийных ротациях какого базировалась добросердечная половина звезд популярной музыки. Представители артистического цеха поделились на два враждующих лагеря — доколе одни составляют послания президенту с мольбами не допустить торговли РМГ братии «Госконцерт» и объявляют о бойкоте премии «Золотой граммофон», иные высказываются, что готовы поддержать новоиспеченную политику братии по розыску новоиспеченных, патриотически настроенных артистов. Вдогон за певцом Прохором Шаляпиным, обнародовавшим, что он готов заменить в эфире «Русского радио» Григория Лепса, о своем вожделении вкалывать с новоиспеченным руководством РМГ заявила звезда шоу «Голос» Елена Максимова.

— Я приходила на «Русское радио», и мне беспорочно взговорили, что мы тебя знать не знаем и нам все равновелико, что ты ладила на Первом канале, — в интервью с SUPER поведала Максимова. — Я больно чту больших музыкантов, какие ротировались на этом радио, однако жрать объективно и легкие работы, какие дискредитируют российский шоу-бизнес. Из-за этого люд почитают, что у нас два-три артиста с одними и теми же песнями, а вяще ничего новоиспеченного дудки. Важная патриотическая песня, какая не отзывается пошлостью или псевдопатриотикой, — это век важнецки. Основное, дабы это не стало шансом, за какой все будут хвататься для попадания в эфир. Это надлежит выступать от дави!И нехай уже люд решают, что им внимать, а не программный директор, какой якобы изъявляет волю народа. Я готова отдать свои песни на радиостанцию, и, если бы для этого было надобно написать песню о России, я бы написала о своем кровном Крыме.

Поддержала коллегу по цеху и финалистка иного телепроекта Первого канала — «Фабрика звезд — 3», бывшая солистка группы «Тутси» 37-летняя Ирина Ортман:
— Меня веселит то, что, вероятно, возникнет шанс у тех артистов, какие не стояли в эфирной сетке «Русского радио»!— поделилась своей точкой зрения Ортман. — Появление патриотического радио, безусловно, надобно, это даже необходимо в нашей стороне. Та музыка, какую сейчас крутят на радиостанциях, изображает американизированной, а музыканты норовят имитировать Ввалюсь. У меня жанр более национальный — эстрадный романс, какой, будто я кумекаю, важнецки придется новоиспеченной радиостанции.
Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»

Поддерживает «молодую поросль» и «старая гвардия», коей до недавнего времени не было места в эфирной сетке «Русского радио». Вдогон за 51-летней Машей Распутиной, какая наименовала российский шоу-бизнес «голубятней», с коей она не алкает владеть ничего всеобщего, своим воззрением поделилась 46-летняя Татьяна Буланова:

— Основное, дабы радио было не подкупное, а ротация на нем не стоила 60 000 евро в месяц!— возмутилась в тары-бары-раста-баре с SUPER звезда 90-х. — И дабы там не крутили маловразумительных артистов, у каких богатые продюсеры, благоверные, возлюбленные. У меня, примерно, дудки таковских денег, дабы вкладывать их в ротацию, и я почитаю, что это неприемлемо. Сравнительно честности отбора музыкального репертуара, этот проблема задавайте Иосифу Пригожину, какой, верно, дружил с кем-то или платил гроши. Я больно важнецки, с почтением гляжу к певице Валерии, однако не могу взговорить, что те песни, какие в остатнее времена крутились на радиостанции, были на слушку. В отличие, примерно, от молодой группы IOWA. Мне будто, в остатнее времена «Русское радио» стали внимать гораздо крохотнее, чем те частоты, где не взимают денег и где твои связи не выступают решающей роли. Глядя на упавшие рейтинги «Русского радио», я кумекаю, что смена руководства — это недурно. Основное — кто опамятуется на смену. Возьмите обладателей «Золотого граммофона» и спросите у прохожих на улице, кто это, я уверена, что они выведают всего половину исполнителей!А вторая половина — это те, кто кому-то что-то оплатил. Я почитаю, что это ложно. Если песня важная, то, что ахового в том, что она будет патриотическая?И если таковая песня возникнет, то я готова ее спеть!
Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»


Коллега Булановой — солистка как-то громыхавшей на всю сторону группы «Мираж» Светлана Разина — заявила SUPER, что также поддерживает патриотическую волну расположений в РМГ:

— Почитаю, что давненько пора создать что-то патриотическое, люд истосковались по подобный музыке, — рассуждает 53-летняя звезда. — То, что звучит сейчас, это таковая «шняга»... Я индивидуально готова катать патриотическую музыку. Знаете, я бы создала патриотическое радио всего для того, дабы у нас не приключилось тех событий, какие сейчас разгораются на Украине.
Звезда шоу «Голос» Елена Максимова: «Я готова записать песню про Крым для «Русского радио»


Super</span

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...