» » Прохор Шаляпин: «Я готов заменить Лепса и петь патриотические песни на «Русском радио»

Прохор Шаляпин: «Я готов заменить Лепса и петь патриотические песни на «Русском радио»

Прохор Шаляпин: «Я готов заменить Лепса и петь патриотические песни на «Русском радио»
Доколе мэтры шоу-бизнеса один-одинехонек за одним отнекиваются от сотрудничества с «Русской медиагруппой» из-за смены руководства, среди исполнителей будут те, кто всецело готов поддержать новоиспеченную политику холдинга. Одним из первых вожделение заливаться патриотические песни на волнах «Русского радио» сформулировал певец Прохор Шаляпин.
— Сейчас абсолютно позабыли патриотические, всенародные песни. Я абсолютно не согласен с позицией тех нескольких артистов, какие отказались от использования их песен «Русским радио», — заявил в интервью SUPER Шаляпин. — Без эфира эти артисты не будут настолько востребованы. Люд выдохлись от однообразия музыкального контента. Не может один-одинехонек и тот же артист, каким бы талантливым он ни был, звучать нескончаемо в эфире. А у слушателей попросту дудки выбора!Эфир должен быть беспрерывно свежим. Григорий Лепс(поддержавший бойкот «РМГ». — Прим. ред.)сам больно длинное времена не мог прорваться на эстраду, и ему ли не знать, будто это бедственно. Я с блаженством отдам свои песни для ротации на «Русское радио». Ныне шоу-бизнес изничтожен однообразием музыкантов и их композиций. И этим артистам нечем гордиться.
Готовы ли вы к тому, что таковая позиция может повлиять на деловые взаимоотношения с коллегами по цеху?
— Ага мне все равновелико на этих коллег!Артистов, какие ныне не употребляют эфиром, больно бессчетно, и надобно дать им возможность. Мне с возвышенной горы наплевать на всех тех, кто был в эфире!Зачем я должен болеть за уже состоявшихся артистов, каких и настолько больно бессчетно. Если некто взалкает их послушать, то скачает их песни в Интернете. Я безотносительно согласен с позицией Владимира Киселева(главой «Госконцерта». — Прим. ред.), что край встанет без этих артистов.
Прохора Шаляпина неожиданно поддержали и кое-какие мэтры отечественной эстрады. Настолько, о своей поддержке новоиспеченной политики «Русской медиагруппы» заявили певица Маша Распутина и ее супруг бизнесмен Виктор Захаров. В интервью SUPER дядька сознался, что их вполне обделает новейший формат « Русского радио»:
— Прежде Маша вообще не ротировалась на «Русском радио» и норовила не владеть ничего всеобщего с шоу-бизнесом потому, что почитает, что в нем одна «голубятня», а она — иной человек, — жестко высказался Захаров. — В связи с изменениями музыкального вещания она с блаженством поделится своими песнями, ведь Маша — патриот.
Прохор Шаляпин: «Я готов заменить Лепса и петь патриотические песни на «Русском радио»

Super</span

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...