» » НАСА показали новое изображение ночной Земли

НАСА показали новое изображение ночной Земли

НАСА показали новое изображение ночной Земли

Эту фотографию сделал астронавт НАСА по имени Скотт Келли с борта МКС. Он часто публикует разные фотографии в социальных сетях.

Келли вернется на землю со своим российским напарником Михаилом Корниенко 3 марта 2016 гола.

Полученная с борта Международной космической станции фотография содержит изображение нашей планеты, которая «горит электрическим пламенем».

Фото было сделано рано утром с борта МКС астронавтом Скоттом Келли, который любит делиться подобными фото в социальных сетях.

Астронавт из России Михаил Корниенко и американец Скотт Келли отметили 15 сентября свой 171 день на орбите. Им осталось ровно половина своей годовой миссии на МКС.

Возвращаются космонавты 3 марта 2016 года. Предварительно, они проведут 342 дня с целью испытания учеными адаптационных возможностей организма человека к длительным полетам.

Миссия Корниенко и Келли должна показать, как влияют длительные полеты человека на орбиту. В ходе эксперимента, астронавты будут участвовать в различных экспериментах, с помощью которых ученые сделают выводы.

Немного ранее Скотт сообщил, что чувствует себя очень хорошо и поэтому готов завершить годовую миссию успешно.

Когда годовая миссия закончится, Келли станет первым американцем, который побывал на орбите столь долгое время как за одну экспедицию, так и по общему количеству часов. На земле его с нетерпением ждут ученые НАСА, которые ведут наблюдение за братом-близнецом Скотта Келли Марком Келли, который тоже является астронавтом и совершил 4 полета в космос.

На данный момент на станции МКС находятся российские астронавты Сергей Волков, Олег Кононенко и Михаил Корниенко. Из американцев на МКС находятся Скотт Келли, Челл Линдгрен. Также на судне есть и японский космонавт Кимия Юи.

В декабре месяце к вышеуказанной группе людей присоединятся и другие астронавты – Юрий Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (НАСА) и Тимоти Пик (ЕКА).

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама