» » Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самым сильным полярным хищником считается белый медведь. Его основным источником пищи являются обитатели морей (тюлени, нерпа). В поисках еды белые медведи забредают очень далеко – они двигаются на север от тундры, в сторону Северного полюса. Эти хищники Арктики можно заметить на расстоянии пару километров, до самого Северного полюса. Белые медведь забредают дальше всех наземных животным, что демонстрирует его неимоверную выдержку и большую силу. Не зря же белый медведь – самый сильный полярный хищник.

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем