» » » Экологи хотят защищать экологию Марса. Начат сбор средств

Экологи хотят защищать экологию Марса. Начат сбор средств

Экологи призывают народ участвовать в миссии, организованной «Redder Tomorrow Foundation», целью которого является «сохранить естественную красоту Марса, прежде чем она исчезнет навсегда».
Опасаясь, что дальнейшее промедление может помешать реализации их целей, консорциум ведущих экологов подтвердил в среду, что они хотят организовать миссию по сохранению природы планеты Марс.
Недавно сформированная группа, известная как «Redder Tomorrow Foundation» начала сбор средств, организацию информационных кампаний, разработку предложений в области политики, с целью добиться гарантий по защите красоты природы и сохранению хрупкого экологического баланса на Марсе.
«Если мы хотим иметь шансы сохранить эту планету в первозданном виде, мы должны начать прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. В то время как состояние Марса оставалось стабильным в течение миллионов лет, серьезной угрозой загрязнения планеты могут стать токсичные отходы или эксплуатация собственных природных ресурсов уже в следующем десятилетии. У нас есть шанс на получение этого права, которое нам даст больше надежды на сохранение, по крайней мере, некоторых из этих великолепных нетронутых ландшафтов планеты и кристально чистого желто-коричневого неба», - сказала президент фонда Сандра Райт.
«Мы должны действовать немедленно, пока это возможно. У нас уже мало времени», - добавила она.
Как известно из некоторых источников, фонд обозначил намеченные цели по обеспечению сохранности нетронутой местности Марса, отметив, что тысячи захватывающих геологических формаций, в том числе многочисленные кратеры, пещеры, вулкан Тарсис, дюнное поле Олимпия непосредственно сталкиваются с угрозой от развития и индустриализации.
В предверии длительных сражений с политиками, ожидающихся в будущем, экологи собрали 100 000 подписей под петицией, призывающей к запрету открытой добычи в живописном горном хребте Тартар Монтес, так как все это будет генерировать загрязнители воздуха, которые могут изменить 96-ти процентный диоксид-углеродный состав атмосферы.
Отчеты показывают, что группа даже вступала в переговоры с несколькими знаменитостями, в числе которых Кейт Бланшетт и Джек Джонсон.
«Есть вероятность существования подземных вод на Марсе; этом случае, это только вопрос времени, что они подвергнутся загрязнению. Если есть питьевая вода в вечной мерзлоте планеты, мы должны сохранять ее», - сказала Райт, а затем описала постоянные усилия по лоббированию установления стандартов чистоты для любых свежих потоков, которые могут давать весной ледники планеты.
«Мы знаем, что будет нелегко, но кто-то должен начать бороться за эту планету» - добавила лидер активистов. Она также сообщила журналистам, что в течение года они надеются предложить несколько законов, которые будут запрещать подземное захоронение вредных веществ и требовать очистить большую часть существующих промышленных и электронных отходов, что уже накопились на поверхности Марса.
«Конечно, мы хотим сделать больше, чем просто сохранить безупречное будущее и богатый рельеф Марса, поэтому мы направим часть наших ресурсов на защиту естественной среды обитания и микробной жизни, которая, в теории, должна быть там. Мы уже выявили несколько возможных участков для заповедника площадью 40 000 акров, в пределах четырехугольника MC-7 (Кебрения), в целях защиты потенциальной биосферы в этом районе, если она существует», - сказала Райт.
Она добавила: «Надеюсь, если мы можем сдвинуться с мертвой точки сейчас, мы сможем гарантировать, что Марсианская пустыня будет процветающей для многих поколений».
Представитель фонда подтвердил, что не было никаких проблем со сбором средств сейчас, по причине того, что большинство жертвователей в области охраны природы поняли тщетность своих усилий на Земле.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...