» » » Очень интересный состав БАДов, обнаружили американские ученые

Очень интересный состав БАДов, обнаружили американские ученые

Очень интересный состав БАДов, обнаружили американские ученые

Биологически активные добавки не всегда содержат то, что перечислено на бутылке.
Популярные диетические добавки содержат химических стимуляторов амфетаминового ряда - даже если они продаются как "естественные" растительные. Это заключение нового исследования, тестирования на наркотики и анализа самых препаратов. Это не первое изучение привели к такому заключению.

Более того, за продуктами и лекарствами надзор неправильной и точной установки не было в течение двух лет. И никто не имел желания сообщить потребителям, что амфетамин, как препарат, который никогда не был испытан на людях, скрывается в их "естественных" таблетками.

Правда в том, что добавки едва регулируется в США. Согласно действующему законодательству, производители дополняют состав приятными составляющими, которые якобы там находятся, какое влияние на организм не проверяют, поэтому написать можно все чего душа желает.
Очень интересный состав БАДов, обнаружили американские ученые

Питер Коэн, доцент Гарвардской медицинской школы и автор последнего исследования: "Что поражает, является то, что производители не выполнили закон FDA. По оценкам, 70 процентов производителей пищевых добавок не следуют самым основным требованиям к маркировке. Собственная команда FDA нашла новый препарат, в нескольких добавках, два года назад. Наше исследование показывает, что стимулятор находится еще в более большом количестве добавок, и FDA пока не предупредит общественность, гораздо сложнее двигаться против не честных производителей, чтобы устранить этот опасный новый препарат из добавок в целом."

Биологически активные добавки регулируются как пищевые продукты - не как наркотики. Поэтому производители пишут, что они хотят на своих бутылках, и потребитель проглотить их, тратя около 33 миллиардов долларов на таблетки каждый год.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем