» » » Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой


Это палатка, которая способна изменить кемпинг навсегда. Термо-палатка может похвастаться мощной изоляцией и сохраняет тепло зимой, а прохладу летом, и, еще лучше, – предоставляет полный звуковой барьер. Это правда, фактически, вы можете получить несколько часов спокойного сна даже на фестивалях.

Изобретатель Дерек О'Салливан, 38 лет, из Ирландии, создал термо-палатку после бесчисленных холодных ночей, которые он провел с семьей в кемпингах.

Дерек объясняет свою идею следующим образом: ‘Я был в кемпинге в Национальном парке Сноудония с моей женой Джулией. И, в сотый раз замерзая, просыпался ночью, чтобы хоть как-то согреться. Я сел и сказал “хватит”. На следующее утро я начал набрасывать идею палатки, чтобы она была удобной и комфортной для всех отдыхающих – так родилась идея термо-палатки. Из всех эскизов, которые мы разработали с моей командой, единственно правильным оказался термически и акустически изолированный шатер."

Дерек говорит, что его термо-шатер, имитирующий изоляцию дома, позволит, наконец-то, решить извечную проблему кемперов, когда их изматывает холод в палатках ночью и жара, как только взойдет солнце. Это означает, что температура внутри термо-палатки останется стабильной. Не нужно брать с собой дополнительные спальные мешки, а утром, проснувшись на рассвете, открывать палатку, чтобы впустить свежий воздух. Изобретатель утверждает, что, благодаря термо изоляции, его палатка также блокирует громкие звуки, сохраняя покой кемперов от вечернего или ночного шума вечеринок, проходящих рядом, и они не будут разбужены рано утром кричащими детьми. Палатка имеет толстые, мягкие наружные слои, которые и обеспечивают мощную изоляцию.

Термо-тент - это результат соединения абсолютно новых, инновационных технологий теплоизоляции с многослойной конструкцией шатра. Размеры палатки варьируются - она может вмещать от трех до шести человек. Кроме того, шатер располагает крыльцом, окнами и ковром.

Продукт был запущен на Kickstarter со стартовой ценой €485 (£350).

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама