» » » Три самых многострадальных народов.

Три самых многострадальных народов.

Три самых многострадальных народов.

За все времена, практически все народы перетерпели много страданий. Вот три самых многострадальных народа, которые прошли через огромные муки.
Три самых многострадальных народов.

1.Евреи. Бесконечные гонения и геноцид этой национальности, делает их самым многострадальным народом. Достаточно вспомнить Холокост, где за несколько лет было уничтожено свыше 6 миллионов евреев, нацисты не щадили ни кого – ни детей, ни женщин, ни всех остальных людей этой национальности. Это обуславливается тем, что в прошлом евреи не имели своего государства, и зарабатывали деньги любыми способами, чем вызывали ненависть у многих других народов. Гонение евреев началось со времен Моисея, Египетские фараоны заставляли их бесконечно работать на полях и при строительстве пирамид. Но, несмотря на их ущемление, евреи по-прежнему остаются многочисленным народом, и сейчас имеют полноценное государство и такие же права, как и у остальных национальностей.
Три самых многострадальных народов.

2.Русские. Несмотря на бесконечные войны и геноцид русских, они остаются одним из самых многочисленных народов планеты. По сравнению с евреями, русские со времен образования имеют свое государство. Из-за огромного богатства российской земли, многие другие страны пытались её отобрать, но всегда встречали сильное сопротивление. Ни один правитель не покорил русских, но эти победы достигались огромными потерями среди населения. Вторая мировая война унесла 26 миллионов советских граждан. Жестокие правители России ради осуществления своих планов, подвергали русский народ на ужасные муки. Голод, войны, революции, геноцид, болезни – русские пережили все, и по-прежнему гордо стоят на своей земле.
Три самых многострадальных народов.

3.Цыгане. Как и евреи, цыгане не имели своего государства. Их внешний вид, и особенный образ жизни, не выносят практически все народы. Воровство, и попрошайничество, вот чем занимается большее число цыганского народа. Их гонения происходят и поныне, последний массовый геноцид произошел во времена Второй мировой войны. На данный момент цыгане не имеют собственного государства, но кто знает, может в будущем кто-нибудь поделится своей землей, так же как это сделали для евреев.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем