» » » Свиньи в полиции или факты о жизни хрюш

Свиньи в полиции или факты о жизни хрюш

Про свиней привыкли думать, что это грязные, тупые, вечно что-то жующие животные, смысл существования которых - вырасти и стать колбасой и сосисками. Но на самом деле свиньи не так примитивны, как может показаться. Вот несколько фактов.
Свиньи в загоне четко разделяют спальную, едовую и туалетную зону. Они никогда не будут гадить там, где едят. Интересно, что в квартирах высокоразвитых людей туалет как правило, располагается возле кухни.

Свиньи в полиции или факты о жизни хрюш

По строению организма и внутренним органам свиньи наиболее близки к человеку. Эксперименты на этих животных позволяют людям получать безопасные, протестированные лекарственные средства. Более того, свиньи сами являются материалом для получения лекарственных препаратов. Например, тот самый инсулин, который колят себе диабетики, получают из желудочного сока свиней.
По своему интеллекту свиньи стоят на четвертом месте среди животных, уступая только слонам, дельфинам и шимпанзе. Кошки, собаки и прочие "умники" - далеко позади. Помимо этого, свиней очень легко дрессировать, гораздо легче, чем собак.

Свиньи в полиции или факты о жизни хрюш

Оказывается, тяга к валянию в грязи у свинок не дурная привычка, а необходимость. Свиньи не умеют потеть, потовые выделения у них бывают только на пятачке. Поэтому хрюши и вынуждены лезть в грязь - чтобы охладиться. Кроме того, как и слонов и бегемотов грязь защищает свинок от паразитов.
Свиньи на службе в полиции - это не оскорбление, это факт. Обоняние свиней во много раз лучше собачьего, и хрюш используют не только на гражданке для поисков дорогостоящих трюфелей, но и в полиции и таможне многих стран.
По достоинству оценили свиней не только полицейские, но и преступники. Свинья способна съесть и переварить все что угодно. Избавиться от нежелательного свидетеля или от жертвы проще простого - пара тройка свинок за 30-40 минут не оставят и следа от неживой улики.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем