» » » Женщины более романтичны на полный желудок

Женщины более романтичны на полный желудок

Женщины более романтичны на полный желудок

© Carl's Jr



Коротко

Кто не любит еду и секс? Исследователи обнаружили, что они идут рука об руку: женщины более чувствительны к романтичности, когда они сыты. Идея заключается в том, что, когда вы голодны, то трудно сосредоточиться на чем-нибудь еще. Просто, насколько сыты, кажется, не решено ... Большая пицца Dominos в предверии секса, да?


Длинная история


Еда и секс имеют длинную историю. Старая пословица говорит, что у женщины путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.


В настоящее время, исследование ученых из Drexel и UPenn, возможно, нашло связь между двумя первичными потребностями: женщины, которые не голодны более чувствительны к романтике.

Исследование было небольшим, всего 20 женщин с нормальным весом. Половина из них сидела на диете, по крайней мере два раза в прошлом. После голодания, в течение восьми часов, женщины были подключены к сканеру МРТ и показали различные изображения - некоторые доброкачественные и некоторые романтические сцены, изображающие, как пара, держится за руки. После, диету заменили 500 калорийной пищей, женщины были подключены к машине снова и показали другие результаты.

Сытые женщины были более отзывчивы к романтическим образам - хотя группа, которая пыталась похудеть в прошлом, показала еще большее увеличение. Исследователям известно, что диеты показывают сильные ответы мозга после приема пищы, но это последнее исследование показывает, что эффект распространяется за пределы пищи.


Это имеет смысл, по мнению экспертов диеты, не участвующих в исследовании. Конечно, необходимость растет, но вы не можете получить желаемого, если вы слишком голодны, чтобы двигаться. Утолите голод, а затем ум свободен, чтобы сосредоточиться на более развлекательных занятиях.


Хотя исследователи предупреждают, что небольшой размер исследования далеко не убедителен, это своего рода подтверждение того, что люди знали на интуитивном уровне уже давно. Подумайте об этом, как же "ужин и фильм" это формула? На первый взгляд, это не имеет никакого смысла - как бы вынуждены не были разговоры за ужином с кем-то кого вы едва знаете, в сопровождении двух часов, превратятся ли они в выигрышную комбинацию?


Поговорите о строительстве аппетита.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем