» » » Немного об интуиции «шестое чувство»

Немного об интуиции «шестое чувство»

Немного об интуиции «шестое чувство»

Многие из нас практически ежедневно уделяют огромное внимание тем или иным приметам, слушают по радио и телевидению самые разнообразные прогнозы, но при этом как-то совершенно забывают о наличии интуиции. И напрасно – она нуждается в нашем доверии. Ведь все не так просто, и по-настоящему развитая интуиция – это не только ощущение предстоящей беды или радости. Она следствие подсознательного анализа всяческой информации, поступающей в наш мозг посредством участия как внешних органов чувств, так и внутренних ощущений.



Развитая интуиция не что иное, как развитое «шестое чувство», дающее питание всем остальным. Было бы замечательно, если б при сотворении Создатель наделил нас отдельным органом, контролирующим интуицию, чтобы мы могли контролировать ее состояние (усталость в частности) и своевременно подпитывать витаминами. Всем нам знакомы выражения: «душе тревожно», «на сердце камень». А ведь это не что иное, как сигналы нашей интуиции, пытающейся сообщить нам о приближении какого-то негатива, чтобы организм подготовился и принял соответствующие меры.



Интуиция тем более заслуживает самого пристального внимания, что очень часто она говорит нам не о свершившейся ситуации, а об ее приближении, давая возможность собраться с силами и выбрать верное направление.



Вспомните собственные ощущения – разве не было такого, что вы выбирали именно эту дорожку или почему-то не хотели заходить в какое-то место? В такие моменты стоит внимательно прислушаться к собственному внутреннему голосу. И обязательно проверять наличие ключей или телефона в кармане, если где-то в глубине сознания мелькают мысли о необходимости такого действия. Или отодвигать от края стола тарелку с борщом, если вдруг в вашем сознании мелькнула картинка о ее падении. В противном случае вместо обеда вам придется заняться уборкой.



В глубине человеческого организма скрыт огромный потенциал неизведанных и противоречивых резервов. И если ваше внутреннее «я» настойчиво пытается о чем-то сигнализировать, нельзя игнорировать эти сигналы. Подумайте о том, что вам дается уникальная возможность заранее подготовиться к какому-то событию, вне зависимости от его положительной или отрицательной направленности. Остается только прислушаться к поступающим сигналам, сделать соответствующие правильные выводы и быть заранее готовым к предстоящему событию.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем