» » » Уругваю удалось достичь 95% электроэнергии от возобновляемых источников менее чем за десятилетие

Уругваю удалось достичь 95% электроэнергии от возобновляемых источников менее чем за десятилетие

Уругваю удалось достичь 95% электроэнергии от возобновляемых источников менее чем за десятилетие

Одним из самых больших изменений за последнее десятилетие стало увеличение «ветряков» повсеместно в сельской местности. Энергия ветра в настоящее время предоставляет самую большую часть от всей электроэнергии.

Уругвай является довольно ветреной страной, что является привлекательным для энергетических компаний, но добавило к этому привлекательности и то, что страна предложила иностранным инвесторам фиксированную государственную цену на коммунальные услуги в течение 20 лет. В результате, иностранные фирмы выстраиваются, чтобы иметь бизнес в этой нише.

Но, возможно, самым уникальным в уругвайской модели является то, что они сохранили их сочетание возобновляемых источников энергии, не делая приоритетным один вид получения энергии. Это означает, что они лучше подготовлены к изменениям в климате, и на данный момент они уменьшили их уязвимость к засухе на 70%.

Конечно, не все идеально. В то время как 95% электроэнергии Уругвая поступает из возобновляемых источников, транспортный сектор, например, до сих пор зависит от нефти, хотя проблема частично решена, если учесть тот факт, что 15 лет назад, на нефть приходилось около 30% импорта Уругвая. И если вы посмотрите на общемировое потребление энергии, в среднем, только 12% поступает из возобновляемых источников энергии в среднем.

Уругвай теперь надеется внести изменения и в транспортный сектор, и это тоже они намерены сделать быстро. В рамках климатического саммита Уругвай пообещал сократить выбросы углерода на 88 процентов в течение ближайших двух лет, по сравнению с 2009 годом на 13, что довольно амбициозно.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем