» » » В Вашингтоне весеннее цветение природы

В Вашингтоне весеннее цветение природы

В Вашингтоне весеннее цветение природы

Все что должно находиться в спящем состоянии, расцвело пышным цветом. Весна в декабре. Но что если январь вызовет аннигиляцию всей этой красоты? Минди Маслин, руководитель проекта Horticultural Society Tree Tenders, посоветовала не беспокоиться.

Однако плохая новость заключается в том, что весна может быть не совсем так хороша, как обычно. Новые листья и цветы погибнут, когда зима буквально уничтожит их в зародыше. Большинство из этих ранних цветущих растений, не даст новых цветов.

Цветут розы, магнолии, рододендрон, магония, камелия, азалия, форзиция, ирис, мирт, гортензия и даже подснежники. Также активизировались луковичные цветы и некоторые деревья. Погода отразилась и на газонной траве, она пышная и красивая.

Все может быть хорошо, если мягкая зима продолжится. Риск повреждения повышается, но не слишком, ближе к январю, так как растения могут лучше противостоять холодной погоде, привыкая к холоду постепенно.

То, что происходит сейчас, является отражением различных способов, которыми растения акклиматизируются. Процесс инициируется сочетанием изменения падения света и более низкой температурой. Когда все работает должным образом, повышение температуры весной вызвать новый рост.

Растения требуют различных периодов низких температур (ниже 50 градусов по фаренгейту), прежде, чем они могут начать весенний рост. Многим фруктовым деревьям нужно от 800 до 1000 часов холода, прежде чем они будут цвести. Другим растениям, особенно тем, которые развивались в теплых краях, нужно намного меньше.

Про цветущую вишню эксперты говорят, что это не редкость. И некоторые виды ранних цветущих вишневых деревьев имеют несколько цветений. Однако, чем больше деревья цветут сейчас, тем меньше они будут цвести весной.

Эксперты советуют не беспокоиться и просто любоваться этой красотой. Просто это своего рода раннее превью весны.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...