» » » Предложена новая комплексная терапия для лечения прыщей

Предложена новая комплексная терапия для лечения прыщей

Предложена новая комплексная терапия для лечения прыщей

Комбинированная терапия является сильнодействующим средством для лечения пациентов с тяжелой угревой сыпью на лице, как гласят выводы нового исследования.

Терапия местного применения, в частности гель, содержащий Эпидуо гель, адапален, пероксид бензоила и антибиотик доксициклин оказались более эффективными в лечении акне поражений кожи, по сравнению с другими схемами лечения.

Из 459 пациентов, участвовавших в исследовании, 76 процентов из тех, кто получали терапию этим методом в течение 12 недель, а затем практиковали систематическую поддерживающую терапию 24 недели, показали наиболее значительное сокращение акне. 50 процентов сказали, что это почти или полностью очистило их кожу от акне.

Угри является наиболее распространенным заболеванием кожи, которое затрагивает почти всех подростков и некоторых взрослых в какой-то момент их жизни. В то время как это не угрожающая жизни болезнь, она может повлечь за собой глубокие психологические последствия для пациентов.

«У подростков и молодых взрослых, акне вызывает психосоциальные последствия, в том числе депрессию и низкую самооценку», говорит д-р Штайн Голд. «Эта комбинированная терапия дает надежду даже пациентам, которые страдают от тяжелой степени акне».

В двойных слепых исследованиях оценивали эффективность и безопасность комбинированной терапии с использованием Epiduo геля с доксицилином, веществом из тетрациклинового ряда антибиотиков, используемого для лечения инфекций. Адапален и пероксид бензоила, содержащиеся в Epiduo геле, являются широко применяемыми препаратами, используемыми для борьбы с акне.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...