» » » Морские прогулки на мотоцикле - Видео

Морские прогулки на мотоцикле - Видео

Морские прогулки на мотоцикле - Видео

Байкер экстремал Робби Мэдисон из Австралии, личность, мягко говоря, незаурядная. Этот бесстрашный каскадер, прославился на весь мир своими невероятными трюками. На счету Робби прыжок на мотоцикле через Тауэрский мост в Лондоне, Коринфский канал в Греции длиной в 85 метров, рекордный прыжок на лыжном трамплине и множество других достижений, увековечивших его имя в Книге рекордов Гиннесса. Головокружительные трюки австралийца в фильме «007. Координаты: „Скайфолл“», где он выступал в качестве дублера Дэниела Крейга, несомненно, войдут в число самых захватывающих сцен остросюжетной серии. Но последнее достижение Робби Мэдисона, удивило не только поклонников мотоспорта.

Каскадер проявил талант к инженерному делу и свершил настоящую революцию в истории мотоциклетной техники. Новоявленный изобретатель, создал нехитрое и, вместе с тем, гениальное приспособление, позволяющее превратить любой спортивный байк в настоящий гидроцикл!

Феноменальное изобретение, представляет собой пару лыж, монтируемых на мотоцикл таким образом, чтобы колеса проходили сквозь них. В комплексе со специальным протектором на заднем колесе, приспособление позволяет буквально ездить на мотоцикле по воде! Оборудованная специальными лопастями покрышка заднего колеса, толкает байк по водной глади с достаточно высокой скоростью. Лопасти к тому же, при необходимости, легко снимаются, позволяя без проблем двигаться по обычным дорогам.

Впервые, свое изобретение, над которым работал более двух лет, Робби Мэдисон представил миру на побережье Таити. Волны, на этом участке Тихого океана, могут достигать рекордных 20-и метров в высоту, благодаря чему, таитянские пляжи считаются самыми опасными для серфинга. Но бесстрашный байкер и здесь превзошел любые ожидания – обогнал волну на своем чудо-мотоцикле, повергнув в шок туристов и аборигенов острова.

Как уверяет сам каскадер-изобретатель, в таком катании нет ничего экстремального. Оборудовав свой мотоцикл таким нехитрым приспособлением, любой мотоциклист может легко пересечь береговую линию и отправиться в морское путешествие. Изобретение пригодно для прогулок по любым водоемам, площадь которых позволяет набрать необходимую скорость.

Быть может, благодаря Робби Мэдисону, вскоре мы станем свидетелями зарождения нового направления в байкерской культуре и парни на мотоциклах, оставив пыль дорог, будут обгонять рыбацкие лодки покоряя речные артерии.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем