» » » Зачем Великобритании улица «красных фонарей»

Зачем Великобритании улица «красных фонарей»

Зачем Великобритании улица «красных фонарей»


В Англии легализована улица «красных фонарей», созданная в городе Leeds, третьем по величине городе в стране. Это решение было принято после того, как городской Совет проэкспериментировал со схемой, где работники могли бы рекламировать себя на улице, без риска ареста.

Городской Совет утвердил схему, которая сделает это место «управляемой зоной», где секс-работники смогут работать между 7 вечера и 7 утра. Она дает более высокие уровни безопасности для проституток и упрощает возможность сообщать о преступлениях или эксплуатации.

Данная схема вступает в силу через три недели после того как секс-работник был убит в Holbeck, и демонстрирует усилия местной полиции в попытке защитить людей. Несмотря на это она вызвала изрядное недовольство некоторых кругов. Пресса утверждает, что ряд предприятий и жителей города в ужасе. Они также осудили схему, утверждая, что это равносильно легализации преступления.

Шарлотта-Роуз, секс-работник и терапевт, ведет борьбу за легализацию борделей, а также прав на проституток в Великобритании, в течение многих лет. Выступая в Kobini, она сказала, что декриминализация проституции была жизненно необходима для улучшения условий труда для работников секс-бизнеса.

Она сказала: «Это никогда не кончится, это самая древняя профессия в мире. Нам просто нужно сделать ее более безопасной для секс-работников, обеспечить группы поддержки для тех, кто хочет уехать и оставить тех, кто хочет работать в одиночку».

Совет утверждал, что их «красные фонари» - это не «универсальное лекарство от всех болезней», но это должно помочь улучшению социальных связей секс-работников и органов безопасности, и обеспечить защиту людей от притеснений.

Несмотря на размер секс-индустрии, она остается отраслью, чьи права работников не охраняются. Поддерживаете ли вы отмену запрета на проституцию или нет, я думаю, мы все согласны, что люди должны чувствовать безопасность, и любая попытка сделать это является хорошей вещью.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...