» » » Специально оборудованные места для мастурбации на Таймс-Сквер

Специально оборудованные места для мастурбации на Таймс-Сквер

Специально оборудованные места для мастурбации на Таймс-Сквер

По-видимому, власти города решили, что люди Нью-Йорка так упорно и тяжело работают, что у них нет времени на секс. И вот, городские чиновники, позаботились о тех, кто проводит все дни на работе, стиснув зубы и сдерживая сексуальную неудовлетворенность. Английская компания, продающая секс-игрушки, имеющая название Hot Octopus, создали первую в мире кабинку для мастурбации для парней, желающих сделать тайм-аут во время во время рабочих дней.

Называются эти укромные уголки GuyFi , а дислоцированы они на 28-й и 5-й авеню (да! А вы думали их много по всему городу? Придется потерпеть добираясь сюда). Поставляются сии достижения научно-технического прогресса в комплекте со стулом, ноутбуком и занавесом.
Это должно быть довольно большой занавес, чтобы скрыть все, что вы будете делать и чувствовать (нам так подумалось). Правда ничего не сказано о том, обогревается ли он, на тот случай, если на улице зима или осень.

Специально оборудованные места для мастурбации на Таймс-Сквер

Соучредитель Hot Octopus Адам Льюис попытался объяснить, что происходит: «Никто не станет отрицать, что работа с девяти до пяти может быть стрессом, как для вашего разума, так и для тела, особенно в таких нон-стоп городах. Это действительно важно, заботиться о себе, своем здоровье, так что в специально оборудованном месте парни смогут правильно сфокусироваться на задаче в руке. Можно делать это снова и снова, в качестве перерыва от вашей бесконечной работы».

В Hot Octopuss мы все в поиске новых решений для улучшения повседневной жизни, и мы чувствуем, что мы сделали это с новой кабинкой GuyFi . Мы надеемся, что люди города будут наслаждаться использованием этого пространства. Это совершенно бесплатно ... все, что мы просим, это спасибо, когда они получают их эмоции! Хочется добавить : «Ребята, куда говорить спасибо? Во вмонтированную скрытую камеру?».
По-видимому, полиция Нью-Йорка, которая борется с эпидемией публичной мастурбации, могла бы взять на вооружение себе эту идею и установить такие кабинки повсюду. А остальные могут просто подождать, пока останутся одни дома, как в старые добрые времена.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем