» » » Красные двери в городе Милдсборо как мишень для националистов

Красные двери в городе Милдсборо как мишень для националистов

Красные двери в городе Милдсборо как мишень для националистов

Лица, ищущие убежища в северном английском городе считают, что они становятся легкой добычей для расистских оскорблений, потому что они были размещены в жилищах, которые имеют красные входные двери.

Дома в Мидлсбро принадлежат субподрядчику G4S, гиганту аутсорсинга, который был втянут в серию скандалов по поводу некомпетентности и злоупотреблений. После сообщения о «красных дверях», появившегося на первой странице газеты Times, пресс-секретарь G4S сообщила, что ее субподрядчик, Jomast, будет перекрашивать двери.

Красные двери в городе Милдсборо как мишень для националистов

Jomast сказал, что это "нелепо", чтобы интерпретировать как дискриминацию. Лица, ищущие убежища, получили яйца и камни, брошенные в их окна, собачьи экскременты размазанные по их дверям и расистские насмешки, которые народ кричал им, сообщает The Times.

Великобритания не получила мигрантов в тех же огромных количествах, которые прибыли в другие европейские страны в прошлом году, но общественные опасения по поводу иммиграции накалены и напряженность резко возросла в некоторых районах с большим количеством мигрантов.

Красные двери в городе Милдсборо как мишень для националистов

«Многие из наших лиц, ищущих убежища чувствуют себя так, что красные двери выступают мишенью», сказал Пит Уидлински, менеджер компании, которая предлагает поддержку истцам. Он и другие подняли вопрос с G4S и Jomast несколько раз. Министр иммиграции Джеймс Брокеншир распорядился о срочном аудите жилья для лиц, ищущих убежища в северо-восточной Англии.

Все, что определяет беженцев, будет избегаться, сказал он в парламенте, призывая тех, кто пострадал от расистских оскорблений обратиться в полицию. Из 168 домов, принадлежащих Jomast, у 155 были красные двери. Журналисты проверили людей, живущих в 66 домах с красными дверями, и обнаружили, что в 62 из них размещены лица, ищущие убежища 22 национальностей.

Этот спор один из череды в строке общественных эксцессов для G4S, одного из крупнейших частных работодателей в мире с около 611000 сотрудников по всему миру, и годовым доходом в 6,8 млрд фунтов.Стюарт Монах, владелец и управляющий директор Jomast, являющейся высокорентабельной и оцененной в 175 млн фунтов стерлингов ($ 248 млн), на Sunday Times в прошлом году в списке самых богатых людей в Великобритании.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...