» » » Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Хотя было много написано о различиях между «лидерами» и «аутсайдерами» кандидатов в президентских выборах в США, избиратели не видят каждого участника, как идеологически разных, как сообщило новое исследование RAND Presidential Election Panel Survey (PEPS).

Вместо этого, демократические избиратели считают Берни Сандерса, как только немного левым. Все кандидаты, за исключением Сандерса и Круса, воспринимаются как ближе к "умеренным", чем "очень либеральные" или "очень консервативные", в соответствии с онлайн-опросом, проведенным среди 3,037 взрослых от 13 декабря и 6 января некоммерческой, беспартийной корпорацией RAND.

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Фото: Тед Крус
Некоторое поведение Трампа играет против него, и особенно хорошо против ближайшего соперника его, Тед Круса, среди вероятных республиканских первичных избирателей, которые сильно верят, что иммигранты представляют угрозу для американской культуры. Трамп также среди вероятных первичных избирателей, которые имеют либеральные позиции по экономическим вопросам.

Трамп делает лучше тем, кто поддерживает повышение налогов для богатых и поддержку профсоюзов, в то время как Круз делает хуже. Та же картина вырисовывается с другими экономическими вопросами, такими, как повышение минимальной заработной платы и системы здравоохранения единственного плательщика. Среди вероятных республиканских первичных избирателей есть процент с относительно либеральными позициями.

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Фото: Бен Карсон
51% республиканцев тяготеют в пользу увеличения налогов на физических лиц, которые делают более $ 200000 в год, и 38% имеют благоприятное или очень благоприятное мнение о профсоюзах. Оказывается, то, что сторонники Трампа сформировали мощную коалицию, объединяющую популистскую озабоченность по поводу иммигрантов и других групп с поддержкой экономически прогрессивной политики.

Для кандидатов-демократов, как показывает опрос PEPS, важной задачей, стоящей перед Берни Сандерс даже, как он, кажется, набирает силу в Айове и Нью-Гемпшире. Респонденты говорят, что склонны, чтобы голосовать за Демократическую партию и имеют одинаковое отношение к Клинтон и Сандерс, но значительная неопределенность в отношении Сандерса остается.

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Фото: Дональд Трамп
В частности, только около 30% вероятных избирателей в первичных опросах не выразили мнение о Сандерсе, когда их спросили, является ли он сильным лидером, или он "заботится о таких людях, как вы".Для тех, кто имел свое мнение, Сандерс имеет небольшое преимущество над Клинтон, основанное на склонности к "эмпатии, но имеет значительный дефицит, касаемо лидерских качеств.

Избиратели не видят большой разницы между кандидатами в идеологии

Фото: Хиллари Клинтон

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем